设为首页
钟祥市总工会启动2020年“送清凉、送健康”活动
2020年08月13号

炎炎夏日,酷暑难耐,高温下作业的一线职工防暑降温措施落实如何?他们生产生活状况怎么样?带着对一线职工的关切,钟祥市总工会启动了2020年“送清凉、送健康”活动,对高温作业下的一线职工进行慰问,并结合“爱国卫生运动进企业”工作,走访督促企业统筹抓好经济发展和疫情防控。

钟祥市总工会党组书记、常务副主席吴波同志亲自带队,先后走访了供电公司、鑫弘卓、金源食品、大生化工、交警大队、环卫局等单位,为酷暑中依然奋战在一线的1647位广大职工送去消毒水、太阳伞、花露水、沐浴露等防暑降温物品,叮嘱大家在高温工作环境中要合理安排作息时间,注意自我防护。同时,督促企业在高温季节更要关心员工健康,要千方百计为一线员工创造良好的工作和生活环境;要扎实开展爱国卫生运动,时刻紧绷疫情防控不松懈这根弦,做好防控预案,落实防疫措施。

来源:钟祥市总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

14

2020/09

14

2020/09

钟祥市总工会组织开展红色教育活动

9月11日早上,钟祥市总工会党支部开展为期三天的特色实践红色教育活动,满载支部党员干部和入...

13

2020/09