设为首页
全市各级工会组织开展 “六一”慰问活动
2020年06月01号

为了让特困家庭儿童、单亲家庭儿童、留守儿童感受到党和政府及工会组织的温暖、感受到社会各界对他们的关爱,过一个难忘、快乐的儿童节,全市各级工会组织积极开展了 “六一”慰问活动。

20200529102552.jpg

 5月29日,市总工会党组书记、常务副主席朱秋娣一行深入沙洋县高阳镇三店村开展“六一”慰问,为20名留守及困境儿童送上了书包及学习用品。

97be8770f97b93fcf667e169a90821d.jpg

市总工会党组成员、副主席张康秀到沙洋县李市镇李市中学看望精准扶贫特困学生冯丽慧,详细了解她的学习生活情况,并为她送上了1000元慰问金。

OCH$3$KYH2DUWMT))X[C8~V.png

京山市总工会党组成员、副主席鲁莉、市教育工会副主席陈琼文一行4人前往困难职工家中走访慰问。

QQ图片20200601165922.jpg

东宝区总工会副主席陈继春同志代表区总工会到各乡镇、街道、工业园慰问因疫情受损致困儿童、农民工子女为他们送上书包及学习用品。

QQ图片20200601165951.jpg

掇刀区总工会副主席王爱玲带队深入到3家企业,走访慰问困难女职工家庭。

QQ图片20200601155537.jpg

漳河新区工会爱心志愿者与留守儿童认亲结对、电商知识培训和心理健康讲座。

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

17

2021/09

这个中秋不寂寞,快递小哥也有家

“参加工会组织的职业技能大赛,让我掌握了更多新知识新技能,和同行有了互相学习交流的机会,还...

10

2021/09

荆门中建三局房产开发公司开展疫情防控应急演练

为全面提升新冠肺炎疫情防控应急处置能力,健全防控快速响应机制,9月9日,荆门中建三局房地产...

09

2021/09

凯龙集团公司两级工会的防暑降温行动纪实 ——炎炎夏日送清凉 丝丝关爱沁心脾

炎炎夏日,酷暑难耐。为积极做好常态化疫情防控形势下的高温作业和劳动者保护工作,维护广大员工...