设为首页
掇刀区总工会召开“基层工会规范化建设” 现场推进会
2020年06月28号

LF%JOHDNY(1V~DU]_5T}GJG.png

6月24日上午,掇刀区总工会“基层工会规范化建设”现场推进会在湖北飞扬地产开发有限公司职工之家顺利召开。各镇(街道)工会干部、区直相关单位工会负责人及部分非公企业工会主席参加了此次会议。

会议的主题是结合省、市加强基层工会建设的意见要求,全面提高我区基层工会规范化建设水平,激发基层工会活力。

会上,区总工会常务副主席李炜强调各基层工会要突出职工思想引领;大力开展非公企业综合性示范点建设,打造优秀职工之家;深入开展职工技能竞赛;唱好工会“四季歌”。

来源:掇刀区总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

05

2020/08

国务院:促进集成电路产业和软件产业高质量发展

新华社北京8月4日电  日前,国务院印发《新时期促进集成电路产业和软件产业高质量发展的若干...

05

2020/08

荆门市总工会组织开展夏季“送清凉”活动

市总工会日前下发通知,即日起至8月底,在全市范围组织开展夏季“送清凉”活动,为奋战在一线的...

05

2020/08

重磅名单公示!湖北这些个人和集体入围

全国脱贫攻坚奖评选表彰工作办公室3日发布了2020年全国脱贫攻坚奖通过初评候选对象公示名单...