设为首页
市总工会开展精准扶贫暨法律宣传志愿服务活动
2020年06月24号

IMG_20200623_091901.jpg

6月23日上午,市总工会党组成员、副主席张康秀带领机关志愿者深入三店村开展走访困难群众和服务外出农民工法律宣传志愿服务活动。

活动中,志愿者们认真了解了扶贫对象的生产生活情况,向扶贫对象和广大村民宣传了精准扶贫惠农政策、疫情防护有关知识和外出务工时需要掌握的法律知识。

活动还通过发放农民工外出务工注意事项知识宣传单等方式,让大家了解在外务工时如何避免自己合法权益受到侵害。此次走访看望贫困户10户,解答群众疑问30余条,发放宣传资料500多份。

来源:市总权益保障部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

05

2020/08

国务院:促进集成电路产业和软件产业高质量发展

新华社北京8月4日电  日前,国务院印发《新时期促进集成电路产业和软件产业高质量发展的若干...

05

2020/08

荆门市总工会组织开展夏季“送清凉”活动

市总工会日前下发通知,即日起至8月底,在全市范围组织开展夏季“送清凉”活动,为奋战在一线的...

05

2020/08

重磅名单公示!湖北这些个人和集体入围

全国脱贫攻坚奖评选表彰工作办公室3日发布了2020年全国脱贫攻坚奖通过初评候选对象公示名单...