设为首页
全市各级工会组织开展 “六一”慰问活动
2020年06月01号

为了让特困家庭儿童、单亲家庭儿童、留守儿童感受到党和政府及工会组织的温暖、感受到社会各界对他们的关爱,过一个难忘、快乐的儿童节,全市各级工会组织积极开展了 “六一”慰问活动。

20200529102552.jpg

 5月29日,市总工会党组书记、常务副主席朱秋娣一行深入沙洋县高阳镇三店村开展“六一”慰问,为20名留守及困境儿童送上了书包及学习用品。

97be8770f97b93fcf667e169a90821d.jpg

市总工会党组成员、副主席张康秀到沙洋县李市镇李市中学看望精准扶贫特困学生冯丽慧,详细了解她的学习生活情况,并为她送上了1000元慰问金。

OCH$3$KYH2DUWMT))X[C8~V.png

京山市总工会党组成员、副主席鲁莉、市教育工会副主席陈琼文一行4人前往困难职工家中走访慰问。

QQ图片20200601165922.jpg

东宝区总工会副主席陈继春同志代表区总工会到各乡镇、街道、工业园慰问因疫情受损致困儿童、农民工子女为他们送上书包及学习用品。

QQ图片20200601165951.jpg

掇刀区总工会副主席王爱玲带队深入到3家企业,走访慰问困难女职工家庭。

QQ图片20200601155537.jpg

漳河新区工会爱心志愿者与留守儿童认亲结对、电商知识培训和心理健康讲座。

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

14

2020/07

市总工会开展“同心抗疫 健康下乡”志愿服务活动

7月14日,市总工会党组成员、副主席张康秀带领由市总工会和荆门市中医医院14名志愿者组成的...

10

2020/07

京山市召开推进城市困难职工解困脱困工作领导小组会议

7月8日下午,京山市召开推进城市困难职工解困脱困工作领导小组会议。市委常委、市委统战部部长...

03

2020/07

心有所信,方能行远!习近平这些话字字千钧

“心有所信,方能行远。面向未来,走好新时代的长征路,我们更需要坚定理想信念、矢志...