设为首页
银泰城爱心传递站为“城市超人”加油
2020年05月07号

QQ图片20200507164519.jpg

4月30日起,荆门银泰城1号门外出现了一座爱心传递站,一平米的空间内摆放了饮料、点心、口罩等物品,时不时会有外卖小哥、环卫工人在此休息,拿一份餐食。

“外卖员、志愿者、环卫工人等一线服务人员为这个城市付出了很多,非常辛苦。我们提供免费食品和饮料的初衷就是传递正能量,让这些‘城市超人’感受到温暖,希望他们饿了有东西吃,渴了有水喝。”荆门银泰城相关负责人说。据了解,荆门银泰城爱心传递站是由银泰百货武汉区共同发起的向奋战在城市一线人员的爱心传递活动。此次活动现已得到场内多家商户的支持,目前已筹集一万余份爱心物资,这些物资会在每天上午10时至下午6时向“城市超人”们发放。

荆门银泰城负责人表示,下一步将按照上级工会要求规范‘爱心驿站’的建设,同时期待更多单位和组织参与爱心传递,把这件好事一直做下去。

来源:东宝区总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

27

2020/05

荆门市总工会召开2020年基层组织工作会议

5月25日下午,全市基层组织工作会议在市总工会七楼会议室召开,市总工会党组书记、常务副主席...

27

2020/05

东宝区总工会:积分制让工会干部“动”起来

为进一步推动全区工会工作提质增效,近日,东宝区总工会出台了《东宝区工会工作积分管理办法(试...

27

2020/05

东宝区总工会深入包联社区开展创城宣讲活动

为进一步深化全国文明城市创建活动,大力营造浓厚的创建氛围,提高广大市民知晓率、支持率和参与...