设为首页
全市开展职工合唱比赛优秀曲目展演
2019年09月30号

IMG_6861.jpg

9月29日下午,由市委宣传部、市委直属机关工作委员会、市总工会联合举办的“中国梦·劳动美——与共和国同成长、与新时代齐奋进”荆门市庆祝中华人民共和国成立70周年职工合唱比赛优秀曲目展演暨颁奖音乐会在荆门剧院举行。

市委常委、常务副市长赵俊,市委常委、市总工会主席郑中华,市委常委、宣传部部长汪在祥,市人大常委会副主任许道伦,市政协副主席陈芝凤出席并颁奖,市委常委、市总工会主席郑中华致辞。

全市共有6个赛区128支参赛队参加比赛,其中市直有49支参赛队68家机关、企事业单位参加。此前,市直赛区的参赛队于9月24日至26日分三场组织了比赛,县市区赛区于28日前完成了所有比赛。

活动现场宣布了获奖名单并颁奖,荆楚理工学院、市委宣传部与市文化和旅游局联合代表队、市教育局、荆门职业学院湖北信息工程学校教师合唱团、荆门石化合唱团等24支代表队获得第一名。市税务局、市市场监督管理局等25支代表队获得第二名。

当日,活动主办方选出了16支优秀合唱团队进行现场展演。队员们以饱满的精神状态,用深情嘹亮的歌声唱出了热爱党、热爱祖国的炽热情怀。市人社局合唱《把一切献给党》、市卫健委天使合唱团合唱《九儿》、市妇联《贝加尔湖畔》、市教育局《忆秦娥·娄山关》……各参赛队丰富的表演形式、慷慨激昂的歌声,感染了现场所有人,赢得了阵阵掌声。

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

27

2020/05

荆门市总工会召开2020年基层组织工作会议

5月25日下午,全市基层组织工作会议在市总工会七楼会议室召开,市总工会党组书记、常务副主席...

27

2020/05

东宝区总工会:积分制让工会干部“动”起来

为进一步推动全区工会工作提质增效,近日,东宝区总工会出台了《东宝区工会工作积分管理办法(试...

27

2020/05

东宝区总工会深入包联社区开展创城宣讲活动

为进一步深化全国文明城市创建活动,大力营造浓厚的创建氛围,提高广大市民知晓率、支持率和参与...