设为首页
全市开展职工合唱比赛优秀曲目展演
2019年09月30号

IMG_6861.jpg

9月29日下午,由市委宣传部、市委直属机关工作委员会、市总工会联合举办的“中国梦·劳动美——与共和国同成长、与新时代齐奋进”荆门市庆祝中华人民共和国成立70周年职工合唱比赛优秀曲目展演暨颁奖音乐会在荆门剧院举行。

市委常委、常务副市长赵俊,市委常委、市总工会主席郑中华,市委常委、宣传部部长汪在祥,市人大常委会副主任许道伦,市政协副主席陈芝凤出席并颁奖,市委常委、市总工会主席郑中华致辞。

全市共有6个赛区128支参赛队参加比赛,其中市直有49支参赛队68家机关、企事业单位参加。此前,市直赛区的参赛队于9月24日至26日分三场组织了比赛,县市区赛区于28日前完成了所有比赛。

活动现场宣布了获奖名单并颁奖,荆楚理工学院、市委宣传部与市文化和旅游局联合代表队、市教育局、荆门职业学院湖北信息工程学校教师合唱团、荆门石化合唱团等24支代表队获得第一名。市税务局、市市场监督管理局等25支代表队获得第二名。

当日,活动主办方选出了16支优秀合唱团队进行现场展演。队员们以饱满的精神状态,用深情嘹亮的歌声唱出了热爱党、热爱祖国的炽热情怀。市人社局合唱《把一切献给党》、市卫健委天使合唱团合唱《九儿》、市妇联《贝加尔湖畔》、市教育局《忆秦娥·娄山关》……各参赛队丰富的表演形式、慷慨激昂的歌声,感染了现场所有人,赢得了阵阵掌声。

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

14

2019/11

李春舫来荆调研“联帮促”工作

11月13日,省总工会副主席李春舫来到荆门,对我市“联困难职工、帮解困脱困、促全面小康”工...

11

2019/11

2019年度荆门市10名“最美快递员”受表彰

11月8日上午,2019年度荆门市“最美快递员”表彰大会在东方大酒店隆重举行。市总工会党组...

11

2019/11

京山市永兴镇工会开展秋季篮球联谊赛

11月10日下午三点半,永兴镇工会联合会、永兴镇镇机关工会委员会、永兴中学工会等与达权集团...