设为首页
市教育局在全市第一届职工游泳比赛中获佳绩
2019年09月23号

由中共荆门市委直属机关工作委员会、荆门市文化和旅游局举办的“毛铺杯”荆门市第一届职工游泳比赛于9月21日在汉通游泳馆落下帷幕。

本次比赛有34个代表队参加,分别进行了市直机关和社会组两个组别男、女三个年龄段的50米、100米自由泳和50米、100米蛙泳及3男1女4*50米混合接力比赛。市教育局选派15名运动员参赛,我局健儿团结一心、顽强拼搏,勇战群雄,获团体第一名、最佳组织奖、4*50米男女混合接力第一名、4个个人第一名、8个个人第二名、4个个人第三名、5个个人第四名、1个个人第五名、2个个人第六名。

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

01

2020/06

全市各级工会组织开展 “六一”慰问活动

为了让特困家庭儿童、单亲家庭儿童、留守儿童感受到党和政府及工会组织的温暖、感受到社会各界对...

01

2020/06

工会经费代征协调会在市税务局召开

5月28日,市税务局、市总工会在市税务局12楼会议室召开了工会经费代征协调会。市税务局党委...

29

2020/05

市总工会走进企业开展心理健康知识讲座

近日,市总工会联合市爱卫会走进东宝工业园区、中集宏图公司和湖北康沁药业有限公司,为企业职工...