设为首页
荆门市举办迎国庆第二届“杏坛杯”教工游泳比赛
2019年09月23号

颁奖.jpg

9月19日,我市举办了迎国庆第二届“杏坛杯”教工游泳比赛,市教育局班子成员和市龙泉中学主要领导出席开幕式。

本次比赛由市教育局、市教育工会主办,市龙泉中学承办,共有来自各县(市、区)教育局、市教育局机关和市直各学校(单位)、荆门中心城区区直学校的24支代表队324名运动员参加比赛。比赛分县(市、区)教育局、市直学校、市教育局机关和市直单位、荆门中心城区区直学校四个组别,分别进行了男女混合接力赛,男、女100米自由泳和蛙泳比赛。

本次赛事的成功举办,丰富了全市教职工业余文化生活,达到了凝心聚力、陶冶情操、锻炼身体的目的,对推进全市教育系统精神文明建设、构建和谐教育产生了积极影响,同时,进一步推动了游泳项目在全市教育系统的开展,为推进游泳进课堂吹响了前奏,对荆门创建全国文明城市也产生了积极影响。

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

01

2020/06

全市各级工会组织开展 “六一”慰问活动

为了让特困家庭儿童、单亲家庭儿童、留守儿童感受到党和政府及工会组织的温暖、感受到社会各界对...

01

2020/06

工会经费代征协调会在市税务局召开

5月28日,市税务局、市总工会在市税务局12楼会议室召开了工会经费代征协调会。市税务局党委...

29

2020/05

市总工会走进企业开展心理健康知识讲座

近日,市总工会联合市爱卫会走进东宝工业园区、中集宏图公司和湖北康沁药业有限公司,为企业职工...