设为首页
荆门市快递行业工会联合会及第一次会员代表大会召开
2019年09月09号

IMG_5014.JPG

9月6日上午,荆门市快递行业工会联合会及第一次会员代表大会在荆门市邮政公司会议室召开。来自全市快递行业的70名会员代表参加了会议,市邮政管理局工会负责人、市邮政公司负责人、市快递行业协会负责人出席了会议。

荆门市总工会党组成员、副主席张康秀出席会议并作重要讲话。她要求,要加强对职工思想政治引领,团结引导广大职工群众坚定不移听党话、跟党走,切实增强做好工会工作的政治责任感和历史使命感。要大力弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神,主动服务经济社会发展,团结动员广大职工在行业健康稳定发展中争创一流业绩。要认真履行维护权益、服务职工基本职责,大力构建和谐劳动关系,促进行业健康稳定发展。要积极推进工会自身建设,不断增强基层工会组织的吸引力、凝聚力、战斗力。

会议按照相关章程和规定完成了各项议程,选举产生了联合会第一届委员会委员、经费审查委员会委员、工会主席、副主席、经费审查委员会主任。

来源:市总基层组织部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

04

2020/06

人民日报要论:不断造福人民 更好日子在后头

关切询问内蒙古乌兰察布市脱贫群众因病致贫返贫情况,详细了解重庆武隆交通状况,深情嘱托湖北恩...

04

2020/06

习近平:人民安全是国家安全的基石

6月2日,习近平总书记主持召开专家学者座谈会。座谈会上,钟南山等多位专家学者先后发言,就完...

04

2020/06

工人日报社评:喜新不厌旧,防止工业"空心化"倾向

工人日报-中工网评论员 王群 一个经济体一旦出现工业弱化乃至工业“边缘化”“空心化”,便如...