设为首页
荆门市快递行业工会联合会及第一次会员代表大会召开
2019年09月09号

IMG_5014.JPG

9月6日上午,荆门市快递行业工会联合会及第一次会员代表大会在荆门市邮政公司会议室召开。来自全市快递行业的70名会员代表参加了会议,市邮政管理局工会负责人、市邮政公司负责人、市快递行业协会负责人出席了会议。

荆门市总工会党组成员、副主席张康秀出席会议并作重要讲话。她要求,要加强对职工思想政治引领,团结引导广大职工群众坚定不移听党话、跟党走,切实增强做好工会工作的政治责任感和历史使命感。要大力弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神,主动服务经济社会发展,团结动员广大职工在行业健康稳定发展中争创一流业绩。要认真履行维护权益、服务职工基本职责,大力构建和谐劳动关系,促进行业健康稳定发展。要积极推进工会自身建设,不断增强基层工会组织的吸引力、凝聚力、战斗力。

会议按照相关章程和规定完成了各项议程,选举产生了联合会第一届委员会委员、经费审查委员会委员、工会主席、副主席、经费审查委员会主任。

来源:市总基层组织部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

20

2020/01

市总工会召开机关总支换届大会

1月20日上午,市总工会组织系统全体党员干部召开机关总支换届大会,选举产生新一届机关总支委...

20

2020/01

市总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会暨1月份党员主题日活动

1月20日上午,市总工会组织系统全体党员干部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会暨1...

19

2020/01

掇刀区总工会扎实开展“联帮促”送温暖活动

随着新年临近,为把党和政府的关怀温暖送到广大职工的心坎上,进一步做好困难职工解困脱困工作,...