设为首页
荆门市快递行业工会联合会及第一次会员代表大会召开
2019年09月09号

IMG_5014.JPG

9月6日上午,荆门市快递行业工会联合会及第一次会员代表大会在荆门市邮政公司会议室召开。来自全市快递行业的70名会员代表参加了会议,市邮政管理局工会负责人、市邮政公司负责人、市快递行业协会负责人出席了会议。

荆门市总工会党组成员、副主席张康秀出席会议并作重要讲话。她要求,要加强对职工思想政治引领,团结引导广大职工群众坚定不移听党话、跟党走,切实增强做好工会工作的政治责任感和历史使命感。要大力弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神,主动服务经济社会发展,团结动员广大职工在行业健康稳定发展中争创一流业绩。要认真履行维护权益、服务职工基本职责,大力构建和谐劳动关系,促进行业健康稳定发展。要积极推进工会自身建设,不断增强基层工会组织的吸引力、凝聚力、战斗力。

会议按照相关章程和规定完成了各项议程,选举产生了联合会第一届委员会委员、经费审查委员会委员、工会主席、副主席、经费审查委员会主任。

来源:市总基层组织部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

05

2020/08

国务院:促进集成电路产业和软件产业高质量发展

新华社北京8月4日电  日前,国务院印发《新时期促进集成电路产业和软件产业高质量发展的若干...

05

2020/08

荆门市总工会组织开展夏季“送清凉”活动

市总工会日前下发通知,即日起至8月底,在全市范围组织开展夏季“送清凉”活动,为奋战在一线的...

05

2020/08

重磅名单公示!湖北这些个人和集体入围

全国脱贫攻坚奖评选表彰工作办公室3日发布了2020年全国脱贫攻坚奖通过初评候选对象公示名单...