设为首页
市职工服务中心党支部召开换届选举大会
2019年08月28号

QQ图片20190828165242.jpg

8月28日上午,市职工服务中心党支部召开党员大会,进行了换届选举。会议由上一届党支部组织、纪检委员李红艳同志主持,共10名党员参加会议。

会上,首先传达了市总工会党总支《关于同意中共荆门市职工服务中心党支部委员会换届选举的批复》。上届党支部书记姚传华同志向全体党员作了近几年党支部工作情况的报告,全面总结回顾了几年来党支部的主要工作及取得的成绩。会议上讨论并通过了大会提交的选举办法(草案)以及监票、计票人建议名单。选举过程严格遵循“公开、公平、公正”的选举原则,按照选举办法和有关程序,通过无记名投票差额选举的方式,选举产生了由姚传华等3名同志组成的新一届党支部委员会。

随后,新一届支部委员会召开第一次会议,选举姚传华为新一届党支部书记,并对各委员进行了职责分工。新当选党支部书记姚传华表态发言:新一届党支部将勇于担当,不辱使命,团结奋进,充分发挥党支部战斗堡垒作用和先锋模范作用,向全体党员,向职工群众交出一份满意的答卷。

来源:市职工服务中心

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

01

2020/06

全市各级工会组织开展 “六一”慰问活动

为了让特困家庭儿童、单亲家庭儿童、留守儿童感受到党和政府及工会组织的温暖、感受到社会各界对...

01

2020/06

工会经费代征协调会在市税务局召开

5月28日,市税务局、市总工会在市税务局12楼会议室召开了工会经费代征协调会。市税务局党委...

29

2020/05

市总工会走进企业开展心理健康知识讲座

近日,市总工会联合市爱卫会走进东宝工业园区、中集宏图公司和湖北康沁药业有限公司,为企业职工...