设为首页
第二届湖北省“工友杯”职工创业创新大赛初赛开赛
2019年07月23号

UWQ_O0B2U%2K923~56GE6SH.png

7月19日,第二届湖北省“工友杯”职工创业创新大赛第四分赛区初赛在孝感成功举办。来自荆门16个项目与孝感、天门等地项目同台比拼,经过激烈角逐,荆门2个创业项目和2个创新项目脱颖而出,晋级复赛。

第二届湖北省“工友杯”职工创业创新大赛,旨在充分挖掘职工创新创造潜能,筛选职工创业项目,通过专业孵化、政策扶持、路演推广,促进创业项目落地见效,实现创业带动就业,回应职工对应岗位的需求。比赛现场,经过激烈的比拼,花椒产业农创基地田园综合试点扶贫项目和网红景观项目获得创业组复赛资格;康沁药业中药6类新药刺白胶囊研发项目以第一名成绩和高塔造粒增效硝氯基复合肥料的研究开发项目以第四名成绩在创新组成功晋级。

来源:经技部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

09

2020/02

屈家岭管理区总工会元宵节慰问疫情防控一线医护人员

正月十五元宵节,屈家岭管理区党工委委员、宣传统战部部长王豫鄂带领区总工会负责人一行前往五三...

08

2020/02

08

2020/02