设为首页
市总工会8月份党员主题活动走进湖北金汉江精制棉有限公司
2019年08月06号

IMG_4540.JPG

8月2日上午,市总工会8月份“党员主题日”活动暨“四联四进四促”活动走进包联企业—湖北金汉江精制棉有限公司。市总工会机关全体党员干部、金汉江公司全体党员及职工代表参加活动,市总工会党组书记、常务副主席朱秋娣主持活动并讲话。

活动中,全体参会人员首先实地参观了金汉江公司成果展示厅,现场感受企业发展成就。参观结束后,严格按照党员主题日活动“八事联动”要求,在该公司会议室集中组织学习讨论。全体参会人员集体奏唱国歌、诵读党章,集中缴纳党费、填写《党员手册》,集中学习了习近平总书记在中央政治局等第十五次集体学习以及在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神等四个重要会议文件精神。结合八一建军节,组织2名退役军人代表,就开展向张富清同志学习谈体会,进一步发挥了榜样的力量。同时,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育中列出的突出问题和专项整治任务,听取企业经营发展情况,共同探讨解决包联企业发展中的实际问题。集中学习讨论结束后,还开展了“送清凉”活动,走访慰问了部分一线企业职工。

今年以来,市总工会坚持以“四联四进四促”活动为载体(即联合包联企业、进工厂车间和一线班组,促进职工认同感大提升;联合基层工会干部、进教育培训课堂,促进理论水平大提升;联合老干部支部、进离退休老干部身边,促进余热作用发挥大提升;联合包联村、进贫困村贫困户,促进扶贫实效大提升),积极开展形式多样的联学实践活动,进一步激发了党员干部干事创业的活力热情,擦亮了荆门工会党建品牌,增强了团队凝聚力。

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

14

2020/07

市总工会开展“同心抗疫 健康下乡”志愿服务活动

7月14日,市总工会党组成员、副主席张康秀带领由市总工会和荆门市中医医院14名志愿者组成的...

10

2020/07

京山市召开推进城市困难职工解困脱困工作领导小组会议

7月8日下午,京山市召开推进城市困难职工解困脱困工作领导小组会议。市委常委、市委统战部部长...

03

2020/07

心有所信,方能行远!习近平这些话字字千钧

“心有所信,方能行远。面向未来,走好新时代的长征路,我们更需要坚定理想信念、矢志...