设为首页
市总工会领导到村调研指导精准扶贫工作
2019年07月30号

7月26日,市总工会党组书记、常务副主席朱秋娣赴高阳镇三店村,调研精准扶贫工作并走访贫困户。

在村办公室,朱秋娣与村“两委”干部和工作队员一起认真学习了张爱国同志在全市扶贫攻坚领导小组第二次全体会议上的讲话精神、高阳镇关于年度国考、省考整改清单、市纪委关于市直部门定点扶贫帮扶项目资金管理使用情况监督检查工作的通知后强调:一是认真领会7.4张爱国同志在全市扶贫工作领导小组会上的讲话精神,要压实责任,对标找差,按照会议三点意见做好下阶段脱贫攻坚工作;二是驻村工作队与村“两委”干部务必要理清扶贫思路,认真反思国考、省考整改清单中关于本村存在的问题,明确具体有力的整改措施和完成时限加以落实;三是要与村“两委”认真对照市纪委文件重点检查的8个方面的问题,围绕2016年以来由市总工会投入该村扶贫项目的实施及资金使用情况进行全面自查自纠。

随后,朱秋娣一行在驻村工作队的陪同下一起走访贫困户,详细了解贫困户近期生产生活特别是“两不愁三保障”落实情况。

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

10

2019/10

2019年荆门市劳动模范和先进工作者评选表彰方案

文件下载:荆门市劳模评选表彰相关表格.rar

30

2019/09

首届“钟祥好手艺”职业技能大赛开赛

9月27日,2019首届“钟祥好手艺”职业技能大赛暨“荆工巧匠”技能选拔赛在莫愁村举行,市...

30

2019/09

荆门市职工服务中心开展国庆节前安全检查

为庆祝新中国成立70周年,进一步做好节日期间安全生产工作,9月30日上午,市职工服务中心组...