设为首页
市总工会举办全市工会信息工作培训会议
2019年04月28号

8806B99BC656F01E719F5BC422BE9EAD_副本.jpg


4月26日下午,市总工会在机关会议室举办全市工会信息工作培训会。市总工会党组成员、经审委主任黄明出席会议并讲话。市总工会机关部室负责人、各县(市、区)工会办公室主任、信息骨干20余人参加会议。

会议采取以会代训方式进行,专门邀请市委信息室副主任杨虎到会授课指导,杨虎围绕党委信息主要类型、党委信息与新闻宣传的区别、信息用稿导向、写好党委信息标题、如何提高命中率等五个方面,进行了一场深入浅出、内容丰富的专题讲座,参训人员均表示讲课指导性、可操作性非常强,听后受益匪浅,对于做好今后工会系统信息工作更有信心。

黄明在讲话中指出,全体参训人员要认真消化吸收授课内容,切实将学习成果转化为工作实践动力。全市工会系统要高度重视信息工作,加大信息采集、编报力度,不断提高工会信息工作水平,切实为荆门工会工作创新发展提供坚实动力。

会议还传达学习了全市党办工作暨党建、保密、政研、档案工作会议精神。

来源:市总工会办公室

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

19

2019/08

中共中央 国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见

中共中央 国务院 关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见 (2019年...

19

2019/08

做好第一批主题教育评估工作

近日,中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于做好第一批“不忘初心、牢记使命...

19

2019/08

习近平《论坚持推动构建人类命运共同体》法文版出版发行

中共中央党史和文献研究院翻译的习近平《论坚持推动构建人类命运共同体》一书法文版,近日...