设为首页
东宝区总工会开展东宝区“最美工会组织”“最美职工”评选活动
2019年04月18号

东宝区“最美工会组织”“最美职工”评选活动于4月17日正式启动, 为全面展示东宝工会组织和东宝职工风采,以良好的精神风貌和优异的成绩向祖国70华诞献礼,东宝区总工会特联合荆门晚报开展东宝区“最美工会组织”和“最美职工”评选活动,旨在发掘一批、宣传一批最基层、最感人、最认同的“最美工会组织”和“最美职工”,引导全社会向先进典型学习。

东宝区行政事业单位工会、乡镇街道工会、工业园区工会、非公企业工会、“两新”组织工会、社区(村)工会及其他社会组织单独或联合建立的工会组织可参评最美工会组织;东宝区行政事业单位、乡镇街道、工业园区工作人员及非公企业、“两新”组织一线职工(农民工)可参评最美职工。

最美工会组织评选标准为:充分发挥党联系职工群众的桥梁纽带作用,引导职工积极为东宝经济社会持续健康发展建功立业,在工会组建、维权服务、改革创新等工作中取得突出成绩,成为广大职工群众信赖的“职工之家”。

最美职工评选标准为:热爱本职工作、爱岗敬业,有强烈的事业心、责任感,有良好的职业道德和敬业精神,并在本职岗位作出突出成绩或贡献;群众认可,有较大社会反响,经得起各方面考验。

初审推荐阶段由各基层工会逐级向评审领导小组办公室推荐,不限名额,随后进行资格复审。4月27日至5月10日为大众评审阶段,通过组织网络投票方式对复审通过对象进行大众评审。后期评选出东宝区10个“最美工会组织”和10名“最美职工”,并在荆门晚报全媒体开展事迹宣传。

来源:东宝区总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

23

2019/08

市总工会心系三店村贫困户宣讲解读农村基本医疗保障新政

8月23日,市总工会党组书记、常务副主席朱秋娣和市总工会党组成员、副主席、驻村工作队队长林...

19

2019/08

中共中央 国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见

中共中央 国务院 关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见 (2019年...

19

2019/08

做好第一批主题教育评估工作

近日,中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于做好第一批“不忘初心、牢记使命...