设为首页
荆门中建三局房地产开发有限公司举办职工集体生日会
2019年04月09号

一句祝福,一份温情,幸福快乐!4月8日,荆门中建三局房地产开发有限公司在公司会议室为1-3月份出生的职工举行了集体生日会。

公司工会为生日职工送上了精心制作的生日电子贺卡,愿职工工作越来越开心,生活越来越幸福。参加集体生日会的员工们为生日员工送上一句句温馨的祝福……轻轻的问候,真挚的祝福,小小的礼物,让寿星们脸上绽开了温暖幸福的笑容,掌声、笑声,不绝于耳,亲情、友情、企业情,沁人心脾,暖暖的心意,让人幸福开怀,闭上眼睛许下了美好的心愿,共同吹灭了生日蜡烛。

参加集体生日会的员工们分享了生日感言,会场上始终洋溢着温馨快乐,大家品尝甜美的生日蛋糕,共同分享生日的喜悦,一个简朴而有意义的生日会,让员工感受到企业的关怀和温暖,增强了员工的幸福感和归属感,可谓幸福一家人。

来源:荆门中建三局

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

24

2019/04

2019年湖北省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会顺利举行 我市先进代表在汉受表彰

4月24日上午,2019年湖北省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会在洪山礼堂举行,隆重表彰多...

24

2019/04

荆门市烹饪行业技能大赛隆重举行

4月23日,荆门市烹饪行业技能大赛在钟祥市高级技工学校隆重举行,荆门市总工会党组书记、常...

24

2019/04

京山市雁门口镇工会开展扶贫文艺活动播撒精神种子

4月21日,京山市雁门口镇工会联合镇文体站组织的精准扶贫文艺汇演活动走进该镇李家湾村,吸引...