设为首页
荆门中建三局房地产开发有限公司举办职工集体生日会
2019年04月09号

一句祝福,一份温情,幸福快乐!4月8日,荆门中建三局房地产开发有限公司在公司会议室为1-3月份出生的职工举行了集体生日会。

公司工会为生日职工送上了精心制作的生日电子贺卡,愿职工工作越来越开心,生活越来越幸福。参加集体生日会的员工们为生日员工送上一句句温馨的祝福……轻轻的问候,真挚的祝福,小小的礼物,让寿星们脸上绽开了温暖幸福的笑容,掌声、笑声,不绝于耳,亲情、友情、企业情,沁人心脾,暖暖的心意,让人幸福开怀,闭上眼睛许下了美好的心愿,共同吹灭了生日蜡烛。

参加集体生日会的员工们分享了生日感言,会场上始终洋溢着温馨快乐,大家品尝甜美的生日蛋糕,共同分享生日的喜悦,一个简朴而有意义的生日会,让员工感受到企业的关怀和温暖,增强了员工的幸福感和归属感,可谓幸福一家人。

来源:荆门中建三局

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

16

2019/07

荆门市总工会印制宣传折页询价结果公告

荆门市总工会2019年7月8日在荆门工会网上发布印制宣传折页询价公告,现将询价结果公布如下...

16

2019/07

荆门高新区·掇刀区因地制宜邀“几大员”入会

“快递员、物业管理员、养老护理员……现在都加入工会啦,大家都有组织啦!”这是荆门高新区·掇...

15

2019/07

王俊调研东宝工业园区总工会筹备工作

7月12日上午,东宝区委常委、组织部部长、区总工会主席王俊调研督办东宝工业园区总工会筹建工...