设为首页
屈家岭管理区总工会开展清明祭英烈活动
2019年04月04号

为弘扬和传承传统节日文化,缅怀革命先烈的丰功伟绩,教育干部职工继承先烈遗志,屈家岭管理区总工会组织干部职工于4月4日下午来到月宝山烈士纪念碑前开展“传承·2019清明祭英烈”扫墓活动。

在纪念碑前,同志们向革命先烈敬献鲜花,鞠躬致敬,深切表达对革命烈士的敬仰与缅怀。区总工会常务副主席陈文萍带领同志们重温入党誓词,追忆红色历史,共同接受革命传统教育。随后,同志们自发对纪念碑周围环境进行了清洁打扫。

通过此次扫墓活动,进一步增强了党员干部职工的党性修养,牢牢树立缅怀先烈、崇尚英雄的良好风尚,激发大家奋发向上的爱国主义热情,立足本职工作岗位,以奋发有为的精神状态迎接新中国成立70周年。

来源:屈家岭总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

18

2019/07

钟祥市总工会开展“工友光明行”帮扶救助活动

“感谢总工会举办的“工友光明行”活动,治愈了我们多年的眼疾,给我们重新带来了光明”。7月1...

16

2019/07

荆门市总工会印制宣传折页询价结果公告

荆门市总工会2019年7月8日在荆门工会网上发布印制宣传折页询价公告,现将询价结果公布如下...

16

2019/07

荆门高新区·掇刀区因地制宜邀“几大员”入会

“快递员、物业管理员、养老护理员……现在都加入工会啦,大家都有组织啦!”这是荆门高新区·掇...