设为首页
屈家岭管理区总工会开展清明祭英烈活动
2019年04月04号

为弘扬和传承传统节日文化,缅怀革命先烈的丰功伟绩,教育干部职工继承先烈遗志,屈家岭管理区总工会组织干部职工于4月4日下午来到月宝山烈士纪念碑前开展“传承·2019清明祭英烈”扫墓活动。

在纪念碑前,同志们向革命先烈敬献鲜花,鞠躬致敬,深切表达对革命烈士的敬仰与缅怀。区总工会常务副主席陈文萍带领同志们重温入党誓词,追忆红色历史,共同接受革命传统教育。随后,同志们自发对纪念碑周围环境进行了清洁打扫。

通过此次扫墓活动,进一步增强了党员干部职工的党性修养,牢牢树立缅怀先烈、崇尚英雄的良好风尚,激发大家奋发向上的爱国主义热情,立足本职工作岗位,以奋发有为的精神状态迎接新中国成立70周年。

来源:屈家岭总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

24

2019/04

2019年湖北省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会顺利举行 我市先进代表在汉受表彰

4月24日上午,2019年湖北省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会在洪山礼堂举行,隆重表彰多...

24

2019/04

荆门市烹饪行业技能大赛隆重举行

4月23日,荆门市烹饪行业技能大赛在钟祥市高级技工学校隆重举行,荆门市总工会党组书记、常...

24

2019/04

京山市雁门口镇工会开展扶贫文艺活动播撒精神种子

4月21日,京山市雁门口镇工会联合镇文体站组织的精准扶贫文艺汇演活动走进该镇李家湾村,吸引...