设为首页
京山市永漋镇工会开展节前安全生产及"1+3"集体合同履约情况检查
2019年01月31号

    为确保全镇企业职工过一个安宁祥和的春节,1月28日至29日,京山市永漋镇工会联合会与镇安委会组成工作专班,对全镇22家骨干企业安全生产情况和“1+3”集体合同履约情况进行全面检查。
    检查组一行通过走访职工、查阅资料、实地查看现场等方式了解到,全镇大多数企业法人对安全生产工作和“1+3”集体合同落实认识较深,企业各项安全生产制度健全,对企业职工安全知识培训基本到位,没有拖欠职工工资现象。但少数个别企业也存在消防设施配备不齐全、安全教育培训不够和劳动意外伤害保险落实不到位等问题。检查组一行对检查中发现的问题逐一提出整改要求,并下发了检查通报,要求各相关企业限期整改到位。
    通过此次检查,进一步增强了企业安全生产意识,维护了企业职工合法权益,为迎接春节营造了良好的社会安全氛围。(永漋镇工会)

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

05

2020/08

国务院:促进集成电路产业和软件产业高质量发展

新华社北京8月4日电  日前,国务院印发《新时期促进集成电路产业和软件产业高质量发展的若干...

05

2020/08

荆门市总工会组织开展夏季“送清凉”活动

市总工会日前下发通知,即日起至8月底,在全市范围组织开展夏季“送清凉”活动,为奋战在一线的...

05

2020/08

重磅名单公示!湖北这些个人和集体入围

全国脱贫攻坚奖评选表彰工作办公室3日发布了2020年全国脱贫攻坚奖通过初评候选对象公示名单...