荆门总工会网站 欢迎您的访问!
荆门东方雨虹工会组织开展生产工人技能比武
2024年05月23号

图片1(1).png

按照东方雨虹制造集团的统一部署,荆门东方雨虹企业工会组织的2024年生产工人技能比武于5月21日至22日举行。

此次生产工人技能比武分为普通赛和精英赛,共设置5个大项18个小项,包括沥青卷材序列、水性涂料序列、设备维修序列、特种设备序列、消防安全序列。参与人员涵盖正式职工、实习生、外包工等60余人次,技能比武内容分为理论知识考试和实际操作考试两种类型,其中以实操考核为主,理论考核为辅。

生产工人技能比武是展示雨虹工匠的舞台,以比武替练兵是提升员工专业素质、操作技能的手段,可促进员工相互学习、互通有无,最终提升员工整体的操作技能和业务水平。

据悉,东方雨虹每年于5月份和10月份分别开展一次生产工人技能比武。

来源:掇刀区总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

17

2024/06

17

2024/06

禁毒宣传进万家 携手共筑防“毒”墙

2024年6月是第14个全民禁毒宣传月。湖北省主题是“全民共治、防范青少年药物滥用”,麻城...

17

2024/06

市总工会与荆荆铁路项目部、启博网络传媒公司联合开展6月份“党员主题活动日”活动

6月14日下午,市总工会机关党总支与荆荆铁路JJSG-1标项目部党支部、湖北启博网络传媒公...

友情链接:
湖北工会网 武汉市总工会 宜昌市总工会 荆州市总工会 十堰市总工会

联系我们:0724-2372051

地址:荆门市漳河新区天鹅路65号(荆门传媒中心A座11楼) 邮编:448000

备案号:鄂ICP备16014467号-2  

关注官方微信公众号