荆门总工会网站 欢迎您的访问!
刘振军主持召开荆门市总工会主席办公会议
2023年03月22号

6381509403487637457623340.jpg

3月21日下午,市委常委、市总工会主席刘振军主持召开市总工会主席办公会议。

会议传达学习全省工会相关重点工作推进会议精神,研究了贯彻落实措施;审议并原则通过了市总工会2023年工作要点和重点工作清单;研究了市工人文化宫项目建设和招商工作。

刘振军强调,各级工会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,牢固树立总体国家安全观,认真履行工会组织政治责任,团结引导广大职工群众坚定不移听党话、跟党走,以有效的思想政治引领筑牢团结奋斗的思想根基。要扎实做好依法维权和服务职工工作,帮助解决职工群众急难愁盼问题。

他要求,市总工会2023年要紧紧围绕市委、市政府中心工作和省总工会安排部署来谋划和推进工作。要强化责任,扎实推进;要突出重点,合力攻坚;要主动创新,打造亮点;要加强督办,过硬结账,确保全年各项工作任务如期高效完成。要针对年度重点工作逐项明确责任人、时间表、路线图。

在听取市工人文化宫项目建设和招商工作进展情况后,他要求,要勇于担当、提高效率,明确定位、优化功能,依法依规、公平公正;确保质量、确保安全;积极招商、尽快运行,确保市工人文化宫在今年年底之前对外开放运行。

来源:市总宣教部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

17

2024/06

17

2024/06

禁毒宣传进万家 携手共筑防“毒”墙

2024年6月是第14个全民禁毒宣传月。湖北省主题是“全民共治、防范青少年药物滥用”,麻城...

17

2024/06

市总工会与荆荆铁路项目部、启博网络传媒公司联合开展6月份“党员主题活动日”活动

6月14日下午,市总工会机关党总支与荆荆铁路JJSG-1标项目部党支部、湖北启博网络传媒公...

友情链接:
湖北工会网 武汉市总工会 宜昌市总工会 荆州市总工会 十堰市总工会

联系我们:0724-2372051

地址:荆门市漳河新区天鹅路65号(荆门传媒中心A座11楼) 邮编:448000

备案号:鄂ICP备16014467号-2  

关注官方微信公众号