荆门总工会网站 欢迎您的访问!
荆门市总工会召开全市新就业形态建会入会工作现场推进会
2022年09月23号

IMG_4632.JPG

为加快推进新就业形态建会入会工作,9月23日,荆门市总工会组织召开了全市新就业形态建会入会工作现场推进会。市总工会党组书记、常务副主席魏明超出席会议并讲话,副主席蒋红艳主持会议。

当天,与会人员参观了市邮政公司中心营业部“快递员之家”、传化公路港“司机之家”和南台社区外卖配送员驿站三个示范点,会上,东宝区总工会、市邮政管理局工会、传化公路港物流工会联合会分别就建会经验作了交流发言。

魏明超强调,做好新就业形态建会入会工作是贯彻落实全总、省总决策部署的重要举措,各级工会务必高度重视;要加强与新就业形态行业主管部门的沟通联动,针对新就业形态劳动者的特点靶向发力,精准施策;要坚持组织覆盖、工作覆盖、服务覆盖一体推进,切实把党和政府的温暖送到新就业形态劳动者的心坎上。

各县(市、区)工会分管领导、相关部室负责人,市直有关单位及新就业形态工会主要负责人,市总工会班子成员、部室负责人参加了会议。

来源:市总基层组织部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

29

2022/11

岗位练兵强本领 作为比拼促争先

市委作出开展岗位练兵活动的部署后,市总工会立即响应、迅速行动,精心研究制定《荆门市总工会弘...

29

2022/11

荆门市总工会职工服务大厅搬迁公告

全市广大职工朋友们:        因办公场地调整,荆门市总工会职工服务大厅搬迁,现将有关...

23

2022/11

以党的二十大精神为指引 推动工会工作高质量发展

“党的二十大报告中强调:高质量发展是全面建设社会主义现代化国家的首要任务。全市工会要把学习...

友情链接:
湖北工会网 武汉市总工会 宜昌市总工会 荆州市总工会 十堰市总工会

联系我们:0724-2372051
地址:荆门市北门路28号 邮编:448000

备案号:鄂ICP备16014467号-2  

关注官方微信公众号