荆门总工会网站 欢迎您的访问!
掇刀区总工会深入油城社区开展7.1党员走访慰问活动
2022年07月01号

微信图片_20220705085627.jpg

7月1日下午,掇刀区总工会组织党员干部到油城社区看望慰问部分老党员、困难老党员,给他们送去党的关怀和温暖。

在油城社区,王爱玲主席每到一户老党员家中,都要详细询问他们的身体状况和生活情况,认真倾听困难老党员们的心声,了解他们的实际困难和需求,同时,向他们宣传改革开放的成果和党的十九大精神。

据悉,“七一”走访慰问贫困老党员活动是区总工会组织开展“一下三民”系列活动之一 , 也是体现"吃水不忘挖井人、改革成果不忘老党员”的一项重要活动。

来源:掇刀区总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

09

2022/08

白庙街道工会开展“酷暑送清凉、关爱在一线”活动

8月5日上午白庙街道工会开展“夏送清凉”慰问活动,向坚守岗位的一线职工送上关心与问候。白庙...

08

2022/08

入职第一课 | 钟祥市总工会对新进协理员开展集体廉政谈话

为强化新录用协理员的廉洁意识和使命意识,帮助他们尽快融入新环境、适应新岗位,8月8日,市总...

05

2022/08

荆门中建三局房地产公司工会开展夏季安全知识教育培训

连日来,荆门地区持续出现高温天气,为做好夏季防暑降温、防雷电工作,保障员工身心健康。8月3...

友情链接:
湖北工会网 武汉市总工会 宜昌市总工会 荆州市总工会 十堰市总工会

联系我们:0724-2372051
地址:荆门市北门路28号 邮编:448000

备案号:鄂ICP备16014467号-2  

关注官方微信公众号