荆门总工会网站 欢迎您的访问!
荆门市总工会举行全市职工(网络)演讲比赛线下决赛
2022年06月17号


6月16号,由荆门市总工会主办的“中国梦劳动美——奋进新征程 建功新时代”2022年全市职工(网络)演讲比赛线下决赛开赛。

全市共有市直和各县(市区)16支代表队参加决赛,年龄跨度从20岁到50岁,涵盖10多个行业。演讲中,选手们生动鲜活地讲述劳模故事、劳动故事、工匠故事,以“小故事”讲透“大道理”,广泛传播劳动创造幸福的价值理念。经过半天激烈角逐,荆门市公安局巡特警支队龙胤奭获得一等奖,3名选手获得二等奖、6名选手获得三等奖,6名选手获得优胜奖。

市委常委、市委统战部部长、市总工会主席刘振军出席活动并为获奖选手颁奖。

来源:市总宣教部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

29

2022/11

岗位练兵强本领 作为比拼促争先

市委作出开展岗位练兵活动的部署后,市总工会立即响应、迅速行动,精心研究制定《荆门市总工会弘...

29

2022/11

荆门市总工会职工服务大厅搬迁公告

全市广大职工朋友们:        因办公场地调整,荆门市总工会职工服务大厅搬迁,现将有关...

23

2022/11

以党的二十大精神为指引 推动工会工作高质量发展

“党的二十大报告中强调:高质量发展是全面建设社会主义现代化国家的首要任务。全市工会要把学习...

友情链接:
湖北工会网 武汉市总工会 宜昌市总工会 荆州市总工会 十堰市总工会

联系我们:0724-2372051
地址:荆门市北门路28号 邮编:448000

备案号:鄂ICP备16014467号-2  

关注官方微信公众号