荆门总工会网站 欢迎您的访问!
全市工会工作“职工说了算”第三指导组到屈家岭开展评价指导
2021年11月24号

2.jpg

11月23日,市总工会党组成员、副主席李雄英带队到屈家岭管理区对口指导2021年度全市工会“职工说了算”考评工作。

指导组通报了2020年度屈家岭管理区“职工说了算”综合测评情况,并从四大方面剖析问题,提出改进建议。

指导组听取了屈家岭工会全年特色工作以及下一步工作安排。

李雄英指出,屈家岭管理区工会工作要时刻把学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述放在首位,以“职工说了算”为契机,不断强化工会感召力、影响力,提升职工对工会工作的满意度,真真切切把工人群体团结在党和工会组织周围,提升工人群体的获得感、幸福感、安全感。

针对去年在“职工说了算”上存在的一些薄弱环节,李雄英强调,要围绕服务基层工会组织这一大局,不断提升职工话语权,并做到三点:一是要纯洁人员队伍,在选人、荐人上发掘一批业务能力好、综合素质高的基层职工代表;二是要攻克共性问题,对评价员的基本信息做到核实精准,减少无效回访数量;三是要提升工作主动性,做到“说做”结合,积极组织活动、上报动态,提升工会影响力。

来源:市总财资部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

27

2022/01

京山市总工会走访慰问新就业形态劳动者

1月26日,京山市委常委、统战部部长、市总工会主席易红梅一行走访慰问新就业形态快递行业工作...

27

2022/01

东宝区总工会走访慰问企业困难职工

近日,东宝区总工会党组书记鲁志山一行到新洋丰农业科技股份有限公司开展了困难职工慰问活动,为...

27

2022/01

东宝区总工会召开2021年度工会协理员述职测评会

近日,东宝区总工会召开了2021年度工会协理员述职测评会。区总工会班子成员、各部室负责人及...

友情链接:
湖北工会网 武汉市总工会 宜昌市总工会 荆州市总工会 十堰市总工会

举报邮箱:zx@jmzgh.gov.cn | 联系我们:0724-2338220
地址:荆门市北门路28号 邮编:448000

备案号:鄂ICP备16014467号-2  

关注官方微信公众号