设为首页
东宝区总工会开展“爱心妈妈”关爱留守儿童活动
2021年10月18号

微信图片_20211012164505.jpg

近日,东宝区总工会“爱心妈妈”团队一行来到石桥驿镇盐池小学,对留守儿童开展“爱心妈妈”关爱活动。

汪宸俊,就读于盐池小学二年级,父亲、母亲均在广州白云区打工,年幼的小宸俊便和奶奶生活在一起。初次见到我们,小宸俊显得很腼腆,却还很有礼貌的和我们一一打招呼问好。在询问了孩子的近况以及学习情况后,爱心妈妈们为他送上了精心准备的礼物,收到礼物的小宸俊脸上露出了甜甜的笑容。当再次问到他还想实现什么心愿的时候,小宸俊的头又低下了,一直在摇头。大家不禁为孩子懂事的表现连连夸赞!

此次慰问活动为“爱心妈妈”和留守儿童搭建了一座友谊的桥梁。后期,我们会经常与学校和孩子的奶奶进行电话沟通掌握孩子的情况,并计划利用双休日的时间将小宸俊带到爱飞客公园参观、体验生活。从而使留守儿童真正感受到社会大家庭的温暖和亲情般的关爱。

来源:东宝区总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

26

2021/11

以实干扩影响,以实绩得口碑荆门市总工会“职工说了算”第七指导组到东宝区总工会进行考评指导

11月24日,荆门市总工会四级调研员马忠玲带队到东宝区总工会指导2021年“职工说了算”考...

26

2021/11

荆门市总工会调研皮志勇劳模创新工作室

11月26日,市总工会副主席林政兵一行赴国家电网荆门市供电公司调研皮志勇劳模创新工作室建设...

24

2021/11

掇刀区总工会——力促企业职工书屋建设

“又给我们送这么多书来,真是太感谢了!这些年来,掇刀区总工会对我们这些企业一直关心有加、关...