设为首页
石桥驿镇工会开展“情系职工 夏送清凉”慰问活动
2021年08月02号

QQ图片20210802173104.jpg

近日,东宝区石桥驿镇工会联合会开展了“情系职工 夏送清凉”慰问活动,为奋战在高温一线的职工送去了亲切的慰问。

当日,东宝区石桥驿镇党委副书记、镇长丁哲夫,东宝区石桥驿镇工会副主席伍彩一行先后前往新洋丰农业科技有限公司、湖北雄丰肥业有限公司、湖北三祥科技有限公司、湖北辰奥科技有限公司、湖北远大净水有限公司等11家企业看望并慰问了在酷暑下依然坚守在一线的职工们,为他们送去了冰红茶、绿茶、矿泉水、梨、西瓜等防暑降温物品。

每到一处,丁哲夫都会详细了解职工的生产生活、暑热天里的防暑降温情况等,对他们不畏高温、忠于职守、努力工作表示忠心感谢,并叮嘱企业负责人要严格落实高温天里的防暑措施,切实为职工创造一个健康、清凉的工作环境。

据悉,本次开展的“夏送清凉”活动,传递出党和政府对职工们的关爱。职工们也纷纷表示将不辜负领导的关爱,立足岗位,奋战高温,在各自的岗位上尽好自己的一份力。

来源:东宝区总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

17

2021/09

这个中秋不寂寞,快递小哥也有家

“参加工会组织的职业技能大赛,让我掌握了更多新知识新技能,和同行有了互相学习交流的机会,还...

10

2021/09

荆门中建三局房产开发公司开展疫情防控应急演练

为全面提升新冠肺炎疫情防控应急处置能力,健全防控快速响应机制,9月9日,荆门中建三局房地产...

09

2021/09

凯龙集团公司两级工会的防暑降温行动纪实 ——炎炎夏日送清凉 丝丝关爱沁心脾

炎炎夏日,酷暑难耐。为积极做好常态化疫情防控形势下的高温作业和劳动者保护工作,维护广大员工...