设为首页
掇刀石街道2021年 “风采杯”羽毛球比赛圆满落幕
2021年04月14号

1.jpg

为进一步丰富掇刀石街道职工业余文化生活,搭建职工互动交流平台,营造和谐企业文化氛围。4月9日,街道工会组织开展了以“风采杯”为主题的职工羽毛球比赛,工会的60余人参加了本次比赛。

比赛采取抽签分组的形式,分为男单、女单项目。在比赛中,选手们遵循友谊第一、比赛第二的原则,团结一致,奋力拼搏,灵活运用各种战术,充分展现了参赛队员的不凡球技,现场对决紧张激烈,比赛精彩纷呈。赛场上,换上运动装的职工,变成了活力四射的运动员,尽显风采,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现得淋漓尽致;赛场下,大家又是尽职的拉拉队员,喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏。

掇刀石街道工会一直致力于丰富职工的业余生活,激发职工们参与体育运动的热情。接下来,还将继续开展更多职工喜闻乐见的文体活动,广泛宣传全员健身理念,鼓励职工参到工会文体活动中来,为其搭建强身健体、促进交流的平台。

来源:掇刀石街道

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

17

2021/09

这个中秋不寂寞,快递小哥也有家

“参加工会组织的职业技能大赛,让我掌握了更多新知识新技能,和同行有了互相学习交流的机会,还...

10

2021/09

荆门中建三局房产开发公司开展疫情防控应急演练

为全面提升新冠肺炎疫情防控应急处置能力,健全防控快速响应机制,9月9日,荆门中建三局房地产...

09

2021/09

凯龙集团公司两级工会的防暑降温行动纪实 ——炎炎夏日送清凉 丝丝关爱沁心脾

炎炎夏日,酷暑难耐。为积极做好常态化疫情防控形势下的高温作业和劳动者保护工作,维护广大员工...