设为首页
京山市雁门口镇工会联合会组织开展安全知识培训会
2020年06月12号

雁门口镇安全生产培训.jpg

为教育引导职工树立红线意识,普及职工安全知识,切实提升职工安全素养,6月10日,雁门口镇工会联合会、镇安委会联合举办一期以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题专题消防安全知识培训讲座,来自企事业单位156人参加培训。

培训会是由安居消防知识宣传中心荆门分中心优秀教员王承龙主讲,按照“防消结合,预防为主”的原则,分别从单位、企业、家庭用电、用火,发生火灾处置办法,灭火器的使用方法,针对不同火灾场景如何正确开展安全疏散与逃生的知识等内容向大家进行深入浅出的讲解。

整场讲座内容丰富、形式多样,让在场所有参训人员进一步认识到了关注消防、珍视生命的重要性,进一步了增强职工的消防安全意识,提高火灾自助自救能力,加强自我防范意识,对切实做好火灾的防范工作具有深刻指导意义。

来源:京山市雁门口镇工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

14

2020/09

14

2020/09

钟祥市总工会组织开展红色教育活动

9月11日早上,钟祥市总工会党支部开展为期三天的特色实践红色教育活动,满载支部党员干部和入...

13

2020/09