设为首页
石桥驿镇工会开展“夏送清凉关爱相伴”慰问活动
2020年08月20号

烈日炎炎,为进一步关心基层员工的身心健康,传递工会组织对广大职工的关爱。近日,东宝区石桥驿镇工会开展了“夏送清凉?关爱相伴”慰问活动,为奋战在高温一线的职工送去亲切的慰问。

当日,石桥驿镇党委副书记、镇长丁哲夫,党委委员张鹏以及镇工会一行先后前往洋丰、雄丰、三祥、辰奥、远大净水、津津米业、艾度、丰盈、林牧源花椒合作社等11家企业看望并慰问了坚守在一线的职工,为他们送去冰红茶、绿茶、金银花露、梨子、西瓜等防暑降温物品。

每到一处,丁哲夫都详细询问职工的生产生活、防暑降温和劳动保护等情况,对他们不畏高温、忠于职守、辛勤工作表示感谢,同时嘱咐企业负责人要时刻关注职工健康安全,做好职工的日常防护和防暑降温工作。

此外,石桥驿镇工会还为坚守在创城一线的志愿者、环卫工人送上了防暑降温用品。

来源:东宝区总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

14

2020/09

14

2020/09

钟祥市总工会组织开展红色教育活动

9月11日早上,钟祥市总工会党支部开展为期三天的特色实践红色教育活动,满载支部党员干部和入...

13

2020/09