设为首页
京山市新市街道工会开展就业扶贫护理员培训
2020年07月22号

7月21日,京山市新市街道办工会组织的为期9天90时课时就业扶贫护理员免费培训班在市劳动就业训练中心圆满结。

据悉,此次培训为疫情常态防控期间首次线下培训。街道办工会专门聘请了有丰富教学经验的教师进行授课,授课内容围绕老年人的生理心理特点、饮食营养需求及身体护理等方面内容展开。课堂教学生动,理论教学和现场实操穿插进行,学员反映教学效果良好,85名护理学员最终通过理论和实操考试,全员顺利结业,通过培训,每位学员都达到了专业养老护理员水平。

新市街道工会负责人介绍,街道一手抓疫情防控,一手抓扶贫培训,打造多渠道宽领域的职业技能培训模式,实行2020年精准扶贫对接,达到零费培训、100%推荐就业,全面提升劳动者素质,努力实现“培训一人、就业一人”的目标。 

来源:京山市新市街道工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

30

2020/09

京山市钱场工会联合会免费为结婚对象书写对联

乡镇工会联合会承担着辖区单位职工的维权、福利等各项服务。“双节”将至,正是职工结婚的好日子...

30

2020/09

市职工服务中心认真开展节前安全检查与廉政教育

2020年中秋、国庆双节将至,为做好节前期间安全生产和廉政教育工作。9月30日上午,市职工...

30

2020/09

市总工会召开节前党风廉政专题警示教育会议

2020年9月30日上午,市总工会组织机关及二级单位全体党员干部职工开展党风廉政宣传教育月...