设为首页
丝丝凉意带去“娘家人”的关怀
2020年08月20号

--中建三局绿投公司工会开展“夏日送清凉”活动


11.jpg

炎炎夏日送清凉,滴滴关怀暖人心。盛夏以来,湖北荆门持续高温天气,为保障职工的身体健康,传递企业对职工的关爱,营造良好的工作氛围。8月19日,中建三局绿投公司工会赴中建壹品璟苑项目开展夏送清凉活动,将凉茶、西瓜、牛奶、矿泉水等慰问物资发放到一线职工手中,叮嘱职工注意防暑降温、劳逸结合,确保身体健康和施工安全。

公司工会领导深入项目施工现场,了解项目进展和高温天气安全文明施工情况,要求项目调整好作息时间,避开高温时段作业,强化施工安全防护措施,加强职业健康教育,提高食品卫生意识等。

声声问候,殷殷关怀、使奋战在生产第一线的职工倍感清凉,职工纷纷表示,要以饱满的激情投入到战高温、斗酷暑、保安全、促生产的工作中去,把疫情耽误的时间抢回来。

来源:中建三局

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

14

2020/09

14

2020/09

钟祥市总工会组织开展红色教育活动

9月11日早上,钟祥市总工会党支部开展为期三天的特色实践红色教育活动,满载支部党员干部和入...

13

2020/09