设为首页
荆门市总工会关于编印工会系统电话号码簿的询价公告
2020年07月20号

一、询价项目概况

2020年7月就“荆门市总工会关于编印工会系统电话号码簿”项目根据《政府采购法》等相关规定,现就采购事宜发布询价公告。

二、询价资料要求

如实填写荆门市总工会采购询价单,明确作出服务承诺,保证内容的真实、准确,同时加盖法人单位行政公章,于2020年7月27日下午16:30前送至荆门市总工会(地址:荆门市北门路28号市委大院2号办公楼606室)。联系人:李成凤,联系电话:0724-2372244。

下载:采购询价表(市总工会).xls


  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

05

2020/08

国务院:促进集成电路产业和软件产业高质量发展

新华社北京8月4日电  日前,国务院印发《新时期促进集成电路产业和软件产业高质量发展的若干...

05

2020/08

荆门市总工会组织开展夏季“送清凉”活动

市总工会日前下发通知,即日起至8月底,在全市范围组织开展夏季“送清凉”活动,为奋战在一线的...

05

2020/08

重磅名单公示!湖北这些个人和集体入围

全国脱贫攻坚奖评选表彰工作办公室3日发布了2020年全国脱贫攻坚奖通过初评候选对象公示名单...