设为首页
郑中华赴包联村走访慰问党员
2020年06月23号

IMG_20200622_093052.jpg

6月22日,根据省委、市委有关要求及市委组织部统一部署,市委常委、市总工会主席郑中华在市总工会党组书记、常务副主席朱秋娣陪同下,在“七一”节日来临之际,专程赴包联的高阳镇三店村走访慰问困难党员,体现对党员的关怀,以此纪念建党99周年。

此次分别走访了刘永平等2名困难党员,在党员家中,郑中华与他们拉家常,宣传中国共产党的优越性,详细询问党员的身体状况、生活生产、医疗保障、子女就学就业等情况,对党的扶贫政策落实情况是否满意。同时代表市委和市总工会向他们致以节日的慰问,并送上了慰问金,希望他们保重身体,注意疫情期间防范,牢记入党誓词,不忘党员义务,一如既往地关心和支持党的各项工作,继续发挥党员应有的模范带头作用。

来源:市总驻村工作组

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

05

2020/08

国务院:促进集成电路产业和软件产业高质量发展

新华社北京8月4日电  日前,国务院印发《新时期促进集成电路产业和软件产业高质量发展的若干...

05

2020/08

荆门市总工会组织开展夏季“送清凉”活动

市总工会日前下发通知,即日起至8月底,在全市范围组织开展夏季“送清凉”活动,为奋战在一线的...

05

2020/08

重磅名单公示!湖北这些个人和集体入围

全国脱贫攻坚奖评选表彰工作办公室3日发布了2020年全国脱贫攻坚奖通过初评候选对象公示名单...