设为首页
荆门市工人文化宫聘请法律顾问询价公告
2020年05月07号

一、询价项目概况

因工作需要,市工人文化宫拟聘请法律顾问一名,根据《政府采购法》等相关规定,现进行公开询价。

二、询价资料要求

如实填写询价单,明确作出服务承诺,保证内容的真实、准确,同时加盖法人单位行政公章,于2020年5月15日下午17:30前送至荆门市工人文化宫(地址:荆门市白云大道8-5号,职工之家二楼办公室,联系电话:0724-2338333)。
 

                                               荆门市工人文化宫综合管理部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

27

2020/05

荆门市总工会召开2020年基层组织工作会议

5月25日下午,全市基层组织工作会议在市总工会七楼会议室召开,市总工会党组书记、常务副主席...

27

2020/05

东宝区总工会:积分制让工会干部“动”起来

为进一步推动全区工会工作提质增效,近日,东宝区总工会出台了《东宝区工会工作积分管理办法(试...

27

2020/05

东宝区总工会深入包联社区开展创城宣讲活动

为进一步深化全国文明城市创建活动,大力营造浓厚的创建氛围,提高广大市民知晓率、支持率和参与...