设为首页
沙洋县总工会携手义工联工会开展庆“五一”女职工花艺DIY活动
2020年05月07号

微信图片_20200503174114.jpg

为庆祝“五一”国际劳动节的到来,激励女职工追求美好生活,提高艺术修养,融洽工作氛围,5月3日,由沙洋县总工会牵头,联合沙洋县义工联工会组织开展了沙洋县女职工庆五一“浪漫花语,美丽绽放”DIY花艺活动,20余名来自各行各业的女职工代表参加了这次活动。

本次活动特邀专业花艺师刘艳萍进行现场花艺插花制作及讲解。刘老师凭借丰富的插花经验,介绍了花材、叶材的修剪处理,并讲解了基本造型、色彩搭配等方面的知识,现场演示了插花的步骤,然后耐心指导大家完成插花作品。

插花活动结束后,大家纷纷和自己的作品合影,并表示:在这疫情防控工作仍旧严峻的特殊时刻,能够品一缕花香,享一份惬意,非常难得,希望以后有更多机会参与类似的培训活动。

来源:沙洋县总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

27

2020/05

荆门市总工会召开2020年基层组织工作会议

5月25日下午,全市基层组织工作会议在市总工会七楼会议室召开,市总工会党组书记、常务副主席...

27

2020/05

东宝区总工会:积分制让工会干部“动”起来

为进一步推动全区工会工作提质增效,近日,东宝区总工会出台了《东宝区工会工作积分管理办法(试...

27

2020/05

东宝区总工会深入包联社区开展创城宣讲活动

为进一步深化全国文明城市创建活动,大力营造浓厚的创建氛围,提高广大市民知晓率、支持率和参与...