设为首页
沙洋县总工会携手义工联工会开展庆“五一”女职工花艺DIY活动
2020年05月07号

微信图片_20200503174114.jpg

为庆祝“五一”国际劳动节的到来,激励女职工追求美好生活,提高艺术修养,融洽工作氛围,5月3日,由沙洋县总工会牵头,联合沙洋县义工联工会组织开展了沙洋县女职工庆五一“浪漫花语,美丽绽放”DIY花艺活动,20余名来自各行各业的女职工代表参加了这次活动。

本次活动特邀专业花艺师刘艳萍进行现场花艺插花制作及讲解。刘老师凭借丰富的插花经验,介绍了花材、叶材的修剪处理,并讲解了基本造型、色彩搭配等方面的知识,现场演示了插花的步骤,然后耐心指导大家完成插花作品。

插花活动结束后,大家纷纷和自己的作品合影,并表示:在这疫情防控工作仍旧严峻的特殊时刻,能够品一缕花香,享一份惬意,非常难得,希望以后有更多机会参与类似的培训活动。

来源:沙洋县总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

05

2020/08

国务院:促进集成电路产业和软件产业高质量发展

新华社北京8月4日电  日前,国务院印发《新时期促进集成电路产业和软件产业高质量发展的若干...

05

2020/08

荆门市总工会组织开展夏季“送清凉”活动

市总工会日前下发通知,即日起至8月底,在全市范围组织开展夏季“送清凉”活动,为奋战在一线的...

05

2020/08

重磅名单公示!湖北这些个人和集体入围

全国脱贫攻坚奖评选表彰工作办公室3日发布了2020年全国脱贫攻坚奖通过初评候选对象公示名单...