设为首页
巧手学编织,群团在行动
2019年12月04号

为增强妇女手工编织兴趣,提高手工艺水平,满足妇女群众创业就业需求,12月3日,屈家岭群团办(总工会、妇联)在易家岭办事处赵坡社区举办了妇女手工编织现场培训活动,近百名妇女群众参加活动。

此次培训主要是制作花环、捧花和胸花。大家按照老师教授步骤认真学习,大胆尝试,很多第一次参加手工制作的妇女群众,遇到问题时都会主动向老师咨询,老师也会耐心地进行讲解指导。经过两个小时的学习和实操,一件件美丽的手工制品完美呈现,大家将自己的作品戴在头上、别在胸前,充满了喜悦感和成就感。

此次培训,不仅提高了妇女群众发展致富的能力,为妇女群众创业就业拓宽了渠道,奠定了基础,同时也满足了妇女群众精神文化需求,为全面推动社区精神文明建设、打造和谐社区发挥了积极作用。

 

来源:屈家岭群团办

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

20

2020/01

市总工会召开机关总支换届大会

1月20日上午,市总工会组织系统全体党员干部召开机关总支换届大会,选举产生新一届机关总支委...

20

2020/01

市总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会暨1月份党员主题日活动

1月20日上午,市总工会组织系统全体党员干部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会暨1...

19

2020/01

掇刀区总工会扎实开展“联帮促”送温暖活动

随着新年临近,为把党和政府的关怀温暖送到广大职工的心坎上,进一步做好困难职工解困脱困工作,...