设为首页
巧手学编织,群团在行动
2019年12月04号

为增强妇女手工编织兴趣,提高手工艺水平,满足妇女群众创业就业需求,12月3日,屈家岭群团办(总工会、妇联)在易家岭办事处赵坡社区举办了妇女手工编织现场培训活动,近百名妇女群众参加活动。

此次培训主要是制作花环、捧花和胸花。大家按照老师教授步骤认真学习,大胆尝试,很多第一次参加手工制作的妇女群众,遇到问题时都会主动向老师咨询,老师也会耐心地进行讲解指导。经过两个小时的学习和实操,一件件美丽的手工制品完美呈现,大家将自己的作品戴在头上、别在胸前,充满了喜悦感和成就感。

此次培训,不仅提高了妇女群众发展致富的能力,为妇女群众创业就业拓宽了渠道,奠定了基础,同时也满足了妇女群众精神文化需求,为全面推动社区精神文明建设、打造和谐社区发挥了积极作用。

 

来源:屈家岭群团办

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

30

2020/09

京山市钱场工会联合会免费为结婚对象书写对联

乡镇工会联合会承担着辖区单位职工的维权、福利等各项服务。“双节”将至,正是职工结婚的好日子...

30

2020/09

市职工服务中心认真开展节前安全检查与廉政教育

2020年中秋、国庆双节将至,为做好节前期间安全生产和廉政教育工作。9月30日上午,市职工...

30

2020/09

市总工会召开节前党风廉政专题警示教育会议

2020年9月30日上午,市总工会组织机关及二级单位全体党员干部职工开展党风廉政宣传教育月...