设为首页
市职工合唱比赛保障工作协调会召开
2019年09月19号

IMG_5167.jpg

9月18日,我市召开职工合唱比赛保障工作协调会,对比赛各项筹备工作进行部署和安排。

市委常委、市委统战部部长、市总工会主席郑中华出席并讲话。

为庆祝新中国成立70周年,展现职工新风貌,助推创城工作,市总工会联合市委宣传部、市委直属机关工作委员会,举办以“中国梦·劳动美——与共和国同成长、与时代齐奋进”为主题的全市职工合唱比赛及展演活动。此次合唱比赛分为市直赛区和县市区赛区分别进行。县市区赛区于9月28日前完成所有比赛工作,市直赛区于国庆节前夕进行比赛和集中展演。市直赛区共有49支队伍、3000多人参加9月24日至26日的比赛。

郑中华指出,办好职工合唱比赛,任务重、标准高、要求严,各单位要统一思想认识,不断增强办好比赛活动的责任感和使命感。要强化组织领导,明确目标任务,精心做好赛事组织、安全保卫、医疗电力保障、赛事宣传等工作,努力把比赛办成一次隆重、热烈、成功、顺利、安全的盛会。
 

来源:市总宣教部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

14

2019/11

李春舫来荆调研“联帮促”工作

11月13日,省总工会副主席李春舫来到荆门,对我市“联困难职工、帮解困脱困、促全面小康”工...

11

2019/11

2019年度荆门市10名“最美快递员”受表彰

11月8日上午,2019年度荆门市“最美快递员”表彰大会在东方大酒店隆重举行。市总工会党组...

11

2019/11

京山市永兴镇工会开展秋季篮球联谊赛

11月10日下午三点半,永兴镇工会联合会、永兴镇镇机关工会委员会、永兴中学工会等与达权集团...