设为首页
市职工合唱比赛保障工作协调会召开
2019年09月19号

IMG_5167.jpg

9月18日,我市召开职工合唱比赛保障工作协调会,对比赛各项筹备工作进行部署和安排。

市委常委、市委统战部部长、市总工会主席郑中华出席并讲话。

为庆祝新中国成立70周年,展现职工新风貌,助推创城工作,市总工会联合市委宣传部、市委直属机关工作委员会,举办以“中国梦·劳动美——与共和国同成长、与时代齐奋进”为主题的全市职工合唱比赛及展演活动。此次合唱比赛分为市直赛区和县市区赛区分别进行。县市区赛区于9月28日前完成所有比赛工作,市直赛区于国庆节前夕进行比赛和集中展演。市直赛区共有49支队伍、3000多人参加9月24日至26日的比赛。

郑中华指出,办好职工合唱比赛,任务重、标准高、要求严,各单位要统一思想认识,不断增强办好比赛活动的责任感和使命感。要强化组织领导,明确目标任务,精心做好赛事组织、安全保卫、医疗电力保障、赛事宣传等工作,努力把比赛办成一次隆重、热烈、成功、顺利、安全的盛会。
 

来源:市总宣教部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

31

2020/03

荆门市总工会推出关爱职工心理健康工作计划

新冠肺炎疫情发生以来,对广大职工心理健康产生了一定影响,为保障全市广大职工身心健康,为复工...

31

2020/03

荆门市总工会助力企业复工复产彰显工会作为

为认真贯彻落实省总和市委市政府复工复产决策部署,市总工会迅速行动,积极动员全市各级工会组织...

30

2020/03

京山市总工会心系贫困户走访暖人心

为认真落实市委扶贫攻坚工作新要求,做到疫情防控和扶贫工作两不误。3月26日,京山市总工会党...