设为首页
钟祥韵达快递服务有限公司第一届工会委员会第一次会员大会召开
2019年06月10号

近日,钟祥韵达快递服务有限公司第一届工会委员会第一次会员大会隆重召开。来自钟祥市15家快递公司代表现场观摩。
会议在雄壮的国歌声中开幕。

钟祥韵达快递服务有限公司总经理龚家兵在介绍工会筹建情况时激动地说:从习总书记到地方各级领导都非常关心我们“快递小哥”,今天钟祥韵达“快递小哥”也拥有了属于我们自己的“工会小家”,希望大家积极响应习总书记号召——撸起袖子加油干,早日实现我们各自的“快递梦”!

会议严格按照《工会基层组织选举工作条例》的规定,讨论通过了《工会工作职责》、《会员大会制度》和《集体合同制度》,差额选举产生了工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会。公司31名职工全部入会,遵从自己的意愿,以无记名方式投上了神圣一票,选出了自己信得过的“三委”组成人员。

新当选工会主席潘超在表态时承诺:忠诚党的事业,竭诚服务职工,为构建和谐劳动关系履职尽职!

大会在钟祥市总工会的精心指导下顺利召开。后续工会规范化建设将陆续展开。

来源:? 钟祥市总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

05

2020/08

国务院:促进集成电路产业和软件产业高质量发展

新华社北京8月4日电  日前,国务院印发《新时期促进集成电路产业和软件产业高质量发展的若干...

05

2020/08

荆门市总工会组织开展夏季“送清凉”活动

市总工会日前下发通知,即日起至8月底,在全市范围组织开展夏季“送清凉”活动,为奋战在一线的...

05

2020/08

重磅名单公示!湖北这些个人和集体入围

全国脱贫攻坚奖评选表彰工作办公室3日发布了2020年全国脱贫攻坚奖通过初评候选对象公示名单...