设为首页
中共中央印发《中国共产党宣传工作条例》
2019年09月03号

近日,中共中央印发了《中国共产党宣传工作条例》(以下简称《条例》),并发出通知。

通知指出,宣传工作是党的一项极端重要的工作,是中国共产党领导人民不断夺取革命、建设、改革胜利的优良传统和政治优势。制定颁布《条例》,体现了以习近平同志为核心的党中央对宣传工作的高度重视,标志着宣传工作科学化规范化制度化建设迈上新的台阶。

通知要求,各级党委(党组)要把学习贯彻《条例》作为一项重要政治任务,抓好宣传解读和督促检查,进一步加强党对宣传工作的全面领导,确保党中央关于宣传工作的重大决策部署落到实处。

相关报道:

新华网:全面提升新时代宣传工作的科学化规范化制度化水平——中央宣传部负责人就《中国共产党宣传工作条例》答记者问

来源:新华网

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

01

2020/06

全市各级工会组织开展 “六一”慰问活动

为了让特困家庭儿童、单亲家庭儿童、留守儿童感受到党和政府及工会组织的温暖、感受到社会各界对...

01

2020/06

工会经费代征协调会在市税务局召开

5月28日,市税务局、市总工会在市税务局12楼会议室召开了工会经费代征协调会。市税务局党委...

29

2020/05

市总工会走进企业开展心理健康知识讲座

近日,市总工会联合市爱卫会走进东宝工业园区、中集宏图公司和湖北康沁药业有限公司,为企业职工...