设为首页
中共中央印发《中国共产党宣传工作条例》
2019年09月03号

近日,中共中央印发了《中国共产党宣传工作条例》(以下简称《条例》),并发出通知。

通知指出,宣传工作是党的一项极端重要的工作,是中国共产党领导人民不断夺取革命、建设、改革胜利的优良传统和政治优势。制定颁布《条例》,体现了以习近平同志为核心的党中央对宣传工作的高度重视,标志着宣传工作科学化规范化制度化建设迈上新的台阶。

通知要求,各级党委(党组)要把学习贯彻《条例》作为一项重要政治任务,抓好宣传解读和督促检查,进一步加强党对宣传工作的全面领导,确保党中央关于宣传工作的重大决策部署落到实处。

相关报道:

新华网:全面提升新时代宣传工作的科学化规范化制度化水平——中央宣传部负责人就《中国共产党宣传工作条例》答记者问

来源:新华网

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

11

2019/11

2019年度荆门市10名“最美快递员”受表彰

11月8日上午,2019年度荆门市“最美快递员”表彰大会在东方大酒店隆重举行。市总工会党组...

11

2019/11

京山市永兴镇工会开展秋季篮球联谊赛

11月10日下午三点半,永兴镇工会联合会、永兴镇镇机关工会委员会、永兴中学工会等与达权集团...

01

2019/11

2019年度荆门市“最美快递员”评选结果 公示

根据《关于开展2019年度荆门市“最美快递员”评选活动的通知》(荆邮管〔2019〕39号)...