设为首页
市供销社开展“夏送清凉”慰问活动
2019年08月09号

%F2E_`5YJIP5)(UVWOQHUVK.png


荆门连续的高温天气,给广大职工的生活、工作带来了诸多不便,也带来了不少诱发安全生产事故的因素。为认真落实市总工会关于做好2019年防暑降温工作文件精神及市供销社党委书记、主任王卫华有关工作要求,市供销社开展“夏送清凉,强调安全生产”活动,及时把组织的关怀送到一线职工身边,为系统广大职工送去安全与健康,助力企业生产经营活动正常开展。

8月7日上午,市供销社党委委员、工会主席吕杰带领由市社工会、团委、企业工作科组成的慰问小组来到金城再生资源科技有限公司,为车间的员工们送上防暑降温物品。

吕杰要求,一是市社工会、团委要加大对系统职工进行夏季防暑降温、中暑救防及高温天气防病知识宣传和督促力度,力争做到“清凉”与“健康”同送。二是各单位要做好高温期间食品安全、防疫检查等工作,严格把控食品安全关,确保高温期间食品健康。三是由企业工作科组织各个企业安全分管领导、安全科长(部长),深入生产一线开展安全生产知识宣传,教育广大员工严守各项规章制度和操作规程,督促抓好各项安全措施的落实,坚决消除安全隐患,防止重大火灾、生产操作等安全事故的发生,进一步增强广大员工做好安全生产工作的主动性和自觉性。

炎炎夏日送清凉,浓浓关爱暖人心。市供销社领导慰问一线员工,这是对高温天气下作业劳动者的尊重更是敬意,感谢他们为系统发展做出的贡献。一线员工纷纷表示:“感谢市供销社领导、工会及团委的关怀,今后一定好好工作,克服困难,在保障安全的前提下圆满完成各项任务”。

来源:市供销社

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

09

2020/02

屈家岭管理区总工会元宵节慰问疫情防控一线医护人员

正月十五元宵节,屈家岭管理区党工委委员、宣传统战部部长王豫鄂带领区总工会负责人一行前往五三...

08

2020/02

08

2020/02