设为首页
荆门市总工会走进企业开展习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲活动
2020年08月31号

20200831104108.jpg

近日,荆门市总工会特邀市委宣传团宣讲员市委党校副教授陈松松走进东宝工业园区、湖北龙星钢构公司为一线职工宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想。

陈松松从疫情防控充分彰显党的领导制度优势、深刻理解党的领导制度的统领性地位、在党的领导下更好统筹疫情防控和经济社会发展三个方面,结合理论思考和实践总结,对习近平新时代中国特色社会主义思想做了系统地辅导。陈教授的授课深入浅出,形象生动,课堂气氛活跃。大家一致表示通过聆听陈教授的课让大家的理想信念更加坚定,让大家的心灵受到了洗礼,让大家的思想得到了升华,受到了广大职工的一致好评。

学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是当前和今后一个时期的首要政治任务,各级工会组织要把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想与自身相结合抓好抓实当前工作,层层组织开展宣讲活动,讲全、讲透、讲实习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大干部职工深刻认识和认真落实十九大、十九届四中全会的重大部署,奋力拼搏,埋头苦干,为推动我市经济社会发展作出新贡献。

来源:市总宣教部、东宝区总工会、掇刀区总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

14

2020/09

14

2020/09

钟祥市总工会组织开展红色教育活动

9月11日早上,钟祥市总工会党支部开展为期三天的特色实践红色教育活动,满载支部党员干部和入...

13

2020/09