设为首页
京山市三阳镇卫生院免费为环卫工人体检
2018年06月07号
    6月6日,三阳镇卫生院免费为17名环卫工人进行了体检。
    院长郑波涛介绍,入夏以来,天气炎热,环卫工人起早贪黑,风餐露宿,为镇村保洁洒下汗水。我们卫生院理所当然要为他们排忧解难,决定免费为全镇环卫工人进行血液等六大项身体检查,确保他们身心健康。
    据悉,三阳有镇村保洁工人56名,镇卫生院和三阳镇村保洁联合工会打算分三批组织环卫工体检,6日参加首批体检的17人是集镇保洁队职工会员。(三阳镇工会联合会  周宗良、刘佰华)

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

31

2020/03

荆门市总工会推出关爱职工心理健康工作计划

新冠肺炎疫情发生以来,对广大职工心理健康产生了一定影响,为保障全市广大职工身心健康,为复工...

31

2020/03

荆门市总工会助力企业复工复产彰显工会作为

为认真贯彻落实省总和市委市政府复工复产决策部署,市总工会迅速行动,积极动员全市各级工会组织...

30

2020/03

京山市总工会心系贫困户走访暖人心

为认真落实市委扶贫攻坚工作新要求,做到疫情防控和扶贫工作两不误。3月26日,京山市总工会党...