设为首页
京山市三阳镇卫生院免费为环卫工人体检
2018年06月07号
    6月6日,三阳镇卫生院免费为17名环卫工人进行了体检。
    院长郑波涛介绍,入夏以来,天气炎热,环卫工人起早贪黑,风餐露宿,为镇村保洁洒下汗水。我们卫生院理所当然要为他们排忧解难,决定免费为全镇环卫工人进行血液等六大项身体检查,确保他们身心健康。
    据悉,三阳有镇村保洁工人56名,镇卫生院和三阳镇村保洁联合工会打算分三批组织环卫工体检,6日参加首批体检的17人是集镇保洁队职工会员。(三阳镇工会联合会  周宗良、刘佰华)

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

04

2020/06

人民日报要论:不断造福人民 更好日子在后头

关切询问内蒙古乌兰察布市脱贫群众因病致贫返贫情况,详细了解重庆武隆交通状况,深情嘱托湖北恩...

04

2020/06

习近平:人民安全是国家安全的基石

6月2日,习近平总书记主持召开专家学者座谈会。座谈会上,钟南山等多位专家学者先后发言,就完...

04

2020/06

工人日报社评:喜新不厌旧,防止工业"空心化"倾向

工人日报-中工网评论员 王群 一个经济体一旦出现工业弱化乃至工业“边缘化”“空心化”,便如...