设为首页
“关爱女性身心,成就健康之美”女职工气血肩颈理疗瑜伽公开课活动
2018年07月06号



    为进一步丰富全区机关女职工精神文化生活,倡导女职工身心健康生活理念,培养健康向上、阳光和谐的良好生活方式,7月4日区总工会、区计生协会在名泉小学多功能厅联合开展了“关爱女性身心,成就健康之美”女职工气血肩颈理疗瑜伽公开课活动。

    活动邀请了专业瑜珈老师进行指导,大家时而盘坐、时而曲腿、时而单脚而立、时而展臂弯腰,按照老师的指令进行呼吸、调息、冥想等科学训练,对女职工因长期伏案办公而造成的颈、肩、腰椎等方面出现的问题具有较大的改善作用。
    此次活动共有近80名女职工参加。(荆门高新区·掇刀区总工会组织基层部宣)

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

04

2020/06

人民日报要论:不断造福人民 更好日子在后头

关切询问内蒙古乌兰察布市脱贫群众因病致贫返贫情况,详细了解重庆武隆交通状况,深情嘱托湖北恩...

04

2020/06

习近平:人民安全是国家安全的基石

6月2日,习近平总书记主持召开专家学者座谈会。座谈会上,钟南山等多位专家学者先后发言,就完...

04

2020/06

工人日报社评:喜新不厌旧,防止工业"空心化"倾向

工人日报-中工网评论员 王群 一个经济体一旦出现工业弱化乃至工业“边缘化”“空心化”,便如...