设为首页
京山宋河镇工会举办企业安全生产培训会
2018年07月10号



    7月10日上午,京山宋河镇工会联合会联合镇经济发展办公室,在宋河镇政府四楼会议室举办宋河镇企业安全生产培训会,此次培训会共有来自全镇各个行业的15家企业参加。

    在培训会上,镇党委委员、副镇长罗善辉就安全生产对企业、职工、社会的重要意义等方面进行了发人深省的讲话。紧接着,由镇经发办干事唐媛进行安全生产培训教育,培训过程中图文并茂、详细有据,给与会人员上了一堂很有教育意义的培训课程。同时为了促进企业对政策的把握和理解,还进行了惠企政策宣讲解读。

    培训结束后,镇工会强调,希望各企业将职工当做自己的家人对待,让所有职工感受到企业的温暖,安全生产工作要切实引起重视,容不得一丝马虎。与会相关企业表示,在生产过程中将会更加重视安全生产工作,真真正正让职工安心,企业顺心,社会放心。(苏永涛)      

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

24

2019/04

2019年湖北省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会顺利举行 我市先进代表在汉受表彰

4月24日上午,2019年湖北省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会在洪山礼堂举行,隆重表彰多...

24

2019/04

荆门市烹饪行业技能大赛隆重举行

4月23日,荆门市烹饪行业技能大赛在钟祥市高级技工学校隆重举行,荆门市总工会党组书记、常...

24

2019/04

京山市雁门口镇工会开展扶贫文艺活动播撒精神种子

4月21日,京山市雁门口镇工会联合镇文体站组织的精准扶贫文艺汇演活动走进该镇李家湾村,吸引...