设为首页
京山宋河镇工会举办企业安全生产培训会
2018年07月10号



    7月10日上午,京山宋河镇工会联合会联合镇经济发展办公室,在宋河镇政府四楼会议室举办宋河镇企业安全生产培训会,此次培训会共有来自全镇各个行业的15家企业参加。

    在培训会上,镇党委委员、副镇长罗善辉就安全生产对企业、职工、社会的重要意义等方面进行了发人深省的讲话。紧接着,由镇经发办干事唐媛进行安全生产培训教育,培训过程中图文并茂、详细有据,给与会人员上了一堂很有教育意义的培训课程。同时为了促进企业对政策的把握和理解,还进行了惠企政策宣讲解读。

    培训结束后,镇工会强调,希望各企业将职工当做自己的家人对待,让所有职工感受到企业的温暖,安全生产工作要切实引起重视,容不得一丝马虎。与会相关企业表示,在生产过程中将会更加重视安全生产工作,真真正正让职工安心,企业顺心,社会放心。(苏永涛)      

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

05

2020/08

国务院:促进集成电路产业和软件产业高质量发展

新华社北京8月4日电  日前,国务院印发《新时期促进集成电路产业和软件产业高质量发展的若干...

05

2020/08

荆门市总工会组织开展夏季“送清凉”活动

市总工会日前下发通知,即日起至8月底,在全市范围组织开展夏季“送清凉”活动,为奋战在一线的...

05

2020/08

重磅名单公示!湖北这些个人和集体入围

全国脱贫攻坚奖评选表彰工作办公室3日发布了2020年全国脱贫攻坚奖通过初评候选对象公示名单...