设为首页
京山宋河镇工会举办企业安全生产培训会
2018年07月10号



    7月10日上午,京山宋河镇工会联合会联合镇经济发展办公室,在宋河镇政府四楼会议室举办宋河镇企业安全生产培训会,此次培训会共有来自全镇各个行业的15家企业参加。

    在培训会上,镇党委委员、副镇长罗善辉就安全生产对企业、职工、社会的重要意义等方面进行了发人深省的讲话。紧接着,由镇经发办干事唐媛进行安全生产培训教育,培训过程中图文并茂、详细有据,给与会人员上了一堂很有教育意义的培训课程。同时为了促进企业对政策的把握和理解,还进行了惠企政策宣讲解读。

    培训结束后,镇工会强调,希望各企业将职工当做自己的家人对待,让所有职工感受到企业的温暖,安全生产工作要切实引起重视,容不得一丝马虎。与会相关企业表示,在生产过程中将会更加重视安全生产工作,真真正正让职工安心,企业顺心,社会放心。(苏永涛)      

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

19

2019/08

中共中央 国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见

中共中央 国务院 关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见 (2019年...

19

2019/08

做好第一批主题教育评估工作

近日,中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于做好第一批“不忘初心、牢记使命...

19

2019/08

习近平《论坚持推动构建人类命运共同体》法文版出版发行

中共中央党史和文献研究院翻译的习近平《论坚持推动构建人类命运共同体》一书法文版,近日...