设为首页
市职工服务中心配合东宝消防大队开展安全生产大检查
2018年08月24号
    8月24日下午,由东宝消防大队六名消防员组成的安全检查组对中天街区域联防单位各微型消防站进行了一次全面安全检查。职工服务中心主任姚传华及相关人员迎接并陪同检查组对中心消防站及所辖各经营场所进行了认真排查,针对存在隐患及不符合安全要求的问题现场提出了整改意见。
    安全责任具体单位雅斯物业全程参与并接受了下列整改要求:一、微型消防站要做到二十四小时专人值守;二、所有员工必须进行一次安全知识培训和实操演练,地点可设雅斯本部,邀请东宝大队讲解;三、罗丽丝仓库应换装防爆灯、营业厅加装应急灯等设施;四、各经营场所消防栓要张贴规范使用图案;五、森马服饰全部加装应急灯和安全出口指示牌等,排烟风扇要确保运行正常,逃生出口应张贴标示并立即更换已损坏消防水带;六,金大福珠宝店柜台按消防通道标准整改,确保通道畅通。同时,豪客嘉族、木咪国际等单位和配电室也积极配合了这次严格排查。
    检查工作结束后,服务中心主任姚传华同志提出了上述整改意见。雅斯物业负责人表示:将尽快细化方案并落实到人,以确保安全工作不留隐患、不留死角。(职工服务中心)

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

05

2020/08

国务院:促进集成电路产业和软件产业高质量发展

新华社北京8月4日电  日前,国务院印发《新时期促进集成电路产业和软件产业高质量发展的若干...

05

2020/08

荆门市总工会组织开展夏季“送清凉”活动

市总工会日前下发通知,即日起至8月底,在全市范围组织开展夏季“送清凉”活动,为奋战在一线的...

05

2020/08

重磅名单公示!湖北这些个人和集体入围

全国脱贫攻坚奖评选表彰工作办公室3日发布了2020年全国脱贫攻坚奖通过初评候选对象公示名单...