设为首页
沙洋县总工会积极开展学习宣传宪法活动
2018年12月06号

    12月4日是第五个国家宪法日,沙洋县总工会开展了以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的宪法学习宣传系列教育活动。



    开展宣传活动。12月4日,组织工作人员在平湖公园参加国家宪法日系列宣传活动。通过展示宣传板、发放宣传资料、现场解答,向市民广泛宣传宪法、工会法和劳动法等法律法规,以实际行动传播法律知识,弘扬法治精神。



    开展宪法宣誓。12月5日,全体机关工作人员面向国旗,列队站立,右手举拳,在县总工会常务副主席汪泽华带领下一同宣誓。我宣誓:“忠于宪法,忠于祖国,忠于人民……”一字一句铿将有力,表达了坚定维护宪法的鲜明态度。
    开展专题学习。集中观看《宪法与依宪治国》宣传片,加深党员干部职工对宪法的理解,提高政治站位,坚守遵纪守法的自觉。(沙洋县总工会)

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

19

2019/08

中共中央 国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见

中共中央 国务院 关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见 (2019年...

19

2019/08

做好第一批主题教育评估工作

近日,中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于做好第一批“不忘初心、牢记使命...

19

2019/08

习近平《论坚持推动构建人类命运共同体》法文版出版发行

中共中央党史和文献研究院翻译的习近平《论坚持推动构建人类命运共同体》一书法文版,近日...