设为首页
“关爱留守儿童,呵护七彩童年”第三届2018荆门市关爱留守儿童活动取得圆满成功!
2018年09月12号

    用心关爱留守儿童,让爱连接你我他,为留守儿童送上关爱,一样的蓝天下,一样温暖的家!

    第三届2018荆门市关爱留守儿童大型公益活动主办:荆门市总工会、荆门论坛编辑部;承办:荆门航空产业园管理委员会;协办:荆门培公家酿酒业、湖北闽上装饰、绿叶日用品、湖北贝贝拉姆婴皇之家、天鹅湖主题宴会酒店、荆门职工志愿者协会。

    9月10日 为认真贯彻落实政府要求,深入推进我市关爱行动,帮助和服务留守儿童健康成长,进一步营造关心、重视留守儿童健康成长的浓厚氛围,结合我市实际,特开展“关爱留守儿童,呵护七彩童年”为主题关爱留守儿童活动,引导社会关注留守儿童,让他们感受到家的温馨和社会的温暖。(女工部)



荆门市总工会党组成员、副主席张康秀讲话


留守儿童代表发言


部分领导及爱心人士合影


孩子们参观、体验飞行之家的乐趣(一)


孩子们参观、体验飞行之家的乐趣(二)


发放书包


大合影

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

10

2020/07

京山市召开推进城市困难职工解困脱困工作领导小组会议

7月8日下午,京山市召开推进城市困难职工解困脱困工作领导小组会议。市委常委、市委统战部部长...

03

2020/07

心有所信,方能行远!习近平这些话字字千钧

“心有所信,方能行远。面向未来,走好新时代的长征路,我们更需要坚定理想信念、矢志...

03

2020/07

初心如磐,看习近平的红色足迹

2017年10月31日 党的十九大闭幕仅仅一周 习近平总书记 带领新...