设为首页
市委常委、市总工会主席郑中华为农民工、交警“送清凉”
2018年07月26号
    连日来,荆门地区气温居高不下,温度都在35度以上。7月26日上午,市委常委、市总工会主席郑中华一行冒着酷暑先后来到市民之家项目工地、交警执勤岗和中建三局钟祥市胡集镇丽阳公路管理站207国道改建项目工地,看望慰问高温下工作的劳动者并送去清凉礼包。
    在市民之家项目工地,郑中华为农民工送上了清凉礼包,并叮嘱大家注意高温天气,做好防暑降温措施,合理调整作息时间,确保安全生产。
    在深圳大道与虎牙关大道交汇处的交警执勤岗,郑中华与执勤交警交谈,并送上清凉礼包。他说,夏季是交通事故高发期,希望大家做好防暑降温各项措施,继续坚守岗位,确保道路交通安全,营造和谐交通安全环境。
     随后,郑中华还到中建三局钟祥市胡集镇丽阳公路管理站207国道改建项目工地慰问了农民工。

     市总工会党组成员、副主席张康秀参加慰问活动。(权益保障部)



市民之家项目工地


交警执勤岗


中建三局钟祥市胡集镇丽阳公路管理站

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

17

2019/06

京山恒源医养结合医院推出“奉献与感恩”快闪活动

近日,京山恒源医养结合医院工会组织在全院推出“奉献与感恩”快闪活动。活动中,精心编排了各式...

10

2019/06

钟祥市总工会举办“粽香传情-爱国端午”系列活动

亲子手工、包粽子比赛、诗词知多少……6月6日,钟祥市总工会在莫愁村举办“粽香传情-爱国端午...

10

2019/06

钟祥韵达快递服务有限公司第一届工会委员会第一次会员大会召开

近日,钟祥韵达快递服务有限公司第一届工会委员会第一次会员大会隆重召开。来自钟祥市15家快递...