设为首页
市委常委、市总工会主席郑中华为农民工、交警“送清凉”
2018年07月26号
    连日来,荆门地区气温居高不下,温度都在35度以上。7月26日上午,市委常委、市总工会主席郑中华一行冒着酷暑先后来到市民之家项目工地、交警执勤岗和中建三局钟祥市胡集镇丽阳公路管理站207国道改建项目工地,看望慰问高温下工作的劳动者并送去清凉礼包。
    在市民之家项目工地,郑中华为农民工送上了清凉礼包,并叮嘱大家注意高温天气,做好防暑降温措施,合理调整作息时间,确保安全生产。
    在深圳大道与虎牙关大道交汇处的交警执勤岗,郑中华与执勤交警交谈,并送上清凉礼包。他说,夏季是交通事故高发期,希望大家做好防暑降温各项措施,继续坚守岗位,确保道路交通安全,营造和谐交通安全环境。
     随后,郑中华还到中建三局钟祥市胡集镇丽阳公路管理站207国道改建项目工地慰问了农民工。

     市总工会党组成员、副主席张康秀参加慰问活动。(权益保障部)



市民之家项目工地


交警执勤岗


中建三局钟祥市胡集镇丽阳公路管理站

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

24

2019/04

2019年湖北省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会顺利举行 我市先进代表在汉受表彰

4月24日上午,2019年湖北省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会在洪山礼堂举行,隆重表彰多...

24

2019/04

荆门市烹饪行业技能大赛隆重举行

4月23日,荆门市烹饪行业技能大赛在钟祥市高级技工学校隆重举行,荆门市总工会党组书记、常...

24

2019/04

京山市雁门口镇工会开展扶贫文艺活动播撒精神种子

4月21日,京山市雁门口镇工会联合镇文体站组织的精准扶贫文艺汇演活动走进该镇李家湾村,吸引...