设为首页
全市推进产业工人队伍建设改革领导小组协调会召开
2018年10月15号



    10月12日,全市推进产业工人队伍建设改革领导小组第一次协调会议召开,研究深化改革的具体措施,推动我市产业工人队伍建设改革落地落实。市委常委、市委统战部部长郑中华出席会议并讲话。


    郑中华指出,要充分肯定成绩,进一步坚定深化改革的信心和决心;要坚持问题导向,深刻认识改革工作存在的短板和不足,重点解决少数部门重视不够、协同推进力度不够、改革举措落实不够等问题;要认清当前形势,进一步增强深化改革的责任感和使命感,在观大势、谋大局中增强深化改革的政治自觉,在破难题、抓攻坚上增强深化改革的思想自觉,在勇担当、强作为上增强深化改革的行动自觉;要明确目标任务,坚定不移推进改革向纵深发展,切实形成改革合力,切实加大改革力度,切实压紧改革责任。(经技部)

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

09

2020/02

屈家岭管理区总工会元宵节慰问疫情防控一线医护人员

正月十五元宵节,屈家岭管理区党工委委员、宣传统战部部长王豫鄂带领区总工会负责人一行前往五三...

08

2020/02

08

2020/02